Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вау, какая интересная стратегия. Меньше 1% за 2 года с 20% просадкой - это КРУТО!!! )))
Это смотря на каком инструменте тестировать!
Было бы, хотя бы, 100% в год, тогда еще можно о чем-то говорить. А если меньше 0,5% годовых, да еще и с такой просадкой, да еще и на тестере, значит на реале будет либо слив, либо минус.
Хоть бы не позорился с таким "примером". Или это фуфло выставлено только ради рейтинга? )))
Было бы, хотя бы, 100% в год, тогда еще можно о чем-то говорить. А если меньше 0,5% годовых, да еще и с такой просадкой, да еще и на тестере, значит на реале будет либо слив, либо минус.
Хоть бы не позорился с таким "примером". Или это фуфло выставлено только ради рейтинга? )))
Доброе время суток, Дмитрий!
Заметил такую штуку, советник сам закрывает уже открытые позы, предполагаю что по сигналу, даже если цена не дошла до тэйка или лося, к примеру забуксовала, либо это какой то глюк, так ли это?
в в самом коде же четко написано, да еще по русски в комментах, что открываются только два ордера, если больше двух ордеров, то ордера закрываются.
thx за интересный код, пошел тестить
Спасибо, но на самом деле он очень примитивен... )))
скажите как время выставления и время закрытия влияет на работу, и нужно ли оно. Прикрутить безубыток , трал?
скажите как время выставления и время закрытия влияет на работу, и нужно ли оно. Прикрутить безубыток , трал?
Добрый день!
Конечно влияет, но для каждого графика лучше провести свою оптимизацию, чтобы получить оптимальные время открытия и закрытия.
Это вы мне предлагаете или сами хотите сделать?
Если сами хотите, делайте, код вроде открытый.
Если мне предлагаете, то я сделаю это очень не скоро, сейчас много работы, и это будет продолжаться как минимум до лета.
Да если можно прикрутите: мейджик ,трал,без убыток с авто пересчётом 4-5 знак