Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А 175% за 14 месяцев при просадке 32% не устроит?
Да не пыжься ты ,тут никому не хрена не не нужно .Не трать свое время попросту ..Лучше открой счет на 100 баксов и торгуй потихоньку ..Чем всякую бредятину читать
Дак открыл давно и не один, только здесь в мониторинге 8 счетов.
А 175% за 14 месяцев при просадке 32% не устроит?
Это гарантированно на несколько лет вперед? Нет. Это данные за прошедшие 14 месяцев. А гарантировать, что и в будущем так будет, Вы не можете, ибо простой смертный.
А вы думаете реальная кому та интересна?)))Проверяли знамы))..Люди сам хрен знает что хотят))
Люди хотят реальных (не фантастических) цифр с большой историей. А таковой историей является стабильная торговля (та, которая укладывается в рамки заявленной доходности и просадки) на протяжении хотя бы трех лет.
Вы когда вопросы про гарантии спрашиваете о чем в первую очередь думаете?
О том, что гарантий на будущее никто не имеет права давать, потому что жизнь может круто повернуться буквально через час, а гарантирующий не сможет на это как-то повлиять.
Когда производитель дает гарантию на свое изделие, то он имеет в виду, что в течение заявленного срока он будет исправлять какие-то недостатки в работе продукта. Если переносить такое понимание гарантии на трейдинг, то выходит, что сигнальщик должен компенсировать подписчику ту сумму, которой недостает до заявленной доходности. Но ведь в реальности такого никто не делает, потому что это достаточно трудная задача.
Вы думаете такой человек будет с Вами лясы точить?))
Во-первых, что это за жаргон такой?
Во-вторых, то, что я думаю по заданному вопросу, я уже сказал.
В-третьих, я не интересуюсь сигналами в принципе, если Вы об этом. Сегодня заглянул туда впервые после долгого перерыва (с год, наверное).
В-четвертых, считаю дальнейший разговор бесперспективным, тем более в таком агрессивном ключе с Вашей стороны.
Во-первых, что это за жаргон такой?