Обсуждение статьи "Как стать поставщиком сигналов для MetaTrader 4 и MetaTrader 5" - страница 45
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой:
Хочу создать сигнал для мониторинга своих сделок.
В поле Брокер: при наборе дает варианты NPBFX-Real-2
А мне нужно NPBFX-Real. но такого нет.
И получается что моего брокера нет, и я с этим ни чего не могу сделать.
Это у меня первый раз такое.
Статистика при этом будет обнулена.
1) Я правильно понял, что нельзя менять размер подписки ? Скажите, а почему так сделано (это же очень неудобно)?
2) И что значит статистика будет обнулена ? т.е. будет выглядеть так, как будто счет только открылся ? или как-то по другому ?
Здравствуйте.
Возник такой вопрос, может кто сталкивался или администрация сможет прояснить.
Есть сигнал у брокера А, у которого размер одного стандартного лота в 10 раз меньше, чем у брокера Б (и многих других брокеров). Поэтому для достижения ожидаемых показателей советник, работающий на этом сигнале, должен открывать позиции в 10 раз большие, чем на сигнальном счёте у других брокеров.
Если на этот сигнал приходит подписчик из брокера А, то всё в порядке - у подписчика открываются позиции, пропорциональные позициям на сигнале и результаты получаются соответствующие сигналу.
А что будет, если на этот сигнал приходит подписчик из брокера Б? Сервис Сигналы учитывает разницу стандартных лотов и у подписчика автоматически позиции будут дополнительно уменьшаться в 10 раз? Или подписчик получит позиции, пропорциональные позициям сигнала, которые будут давать в 10 раз больший риск и убыток/прибыль?
Хотелось бы понять, надо ли это отдельно оговаривать в описании сигнала, или можно не беспокоиться по этому поводу.
Добрый день подскажите пожалуйста можно ли подключить трансляцию сигнала на центовых счетах?
Был анонс об этом.
Здравствуйте.
Возник такой вопрос, может кто сталкивался или администрация сможет прояснить.
Есть сигнал у брокера А, у которого размер одного стандартного лота в 10 раз меньше, чем у брокера Б (и многих других брокеров). Поэтому для достижения ожидаемых показателей советник, работающий на этом сигнале, должен открывать позиции в 10 раз большие, чем на сигнальном счёте у других брокеров.
Если на этот сигнал приходит подписчик из брокера А, то всё в порядке - у подписчика открываются позиции, пропорциональные позициям на сигнале и результаты получаются соответствующие сигналу.
А что будет, если на этот сигнал приходит подписчик из брокера Б? Сервис Сигналы учитывает разницу стандартных лотов и у подписчика автоматически позиции будут дополнительно уменьшаться в 10 раз? Или подписчик получит позиции, пропорциональные позициям сигнала, которые будут давать в 10 раз больший риск и убыток/прибыль?
Хотелось бы понять, надо ли это отдельно оговаривать в описании сигнала, или можно не беспокоиться по этому поводу.
Просто дайте им ссылку на эту часть статьи
Managing Funds or How to Select a Deal Volume?Управление средствами или как выбрать объем сделки? (там есть пример)
и они (потенциальный подписчики) могут подсчитать сами, подставляя свои цифры.
Или эта часть статьи (с примером) на английском -
и есть еще на языках -
Просто дайте им ссылку на эту часть статьи
Управление средствами или как выбрать объем сделки? (там есть пример)
и они (потенциальный подписчики) могут подсчитать сами, подставляя свои цифры.
В том то и дело, что в этой статье подразумевается, что 1 лот на счёте сигнала и 1 лот на счёте подписчика - это одинаковые величины. Если это не так, то рассчитанный объём по примеру из статьи должен ещё дополнительно корректироваться пропорционально соотношению 1 лота на сигнале к 1 лоту у подписчика. Вопрос был в том, есть ли сейчас такая коррекция (а в статье про неё просто не упомянуто, так как это редко встречается)?
Приведу пример, иллюстрирующий, почему мне это кажется важным. Пусть условно сигнал открывает позицию 1 лот, цена проходит 100 пунктов и плавающая прибыль составляет -$10. Но на счёте сигнала 1 лот составляет 0.1 от 1 лота у подписчика. Если подписчик при соотношении прочих параметров (депозит, плечо, валюта счёта) должен открывать позиции в размере 100% от сигнала, то, если он откроет 1 лот, то получит для тех же 100 пунктов плавающую прибыль -$100. Получается, что подписчик в этом случает автоматически торгует с увеличенным в 10 раз эквивалентными размером позиций.
В том то и дело, что в этой статье подразумевается, что 1 лот на счёте сигнала и 1 лот на счёте подписчика - это одинаковые величины. Если это не так, то рассчитанный объём по примеру из статьи должен ещё дополнительно корректироваться пропорционально соотношению 1 лота на сигнале к 1 лоту у подписчика. Вопрос был в том, есть ли сейчас такая коррекция (а в статье про неё просто не упомянуто, так как это редко встречается)?
Приведу пример, иллюстрирующий, почему мне это кажется важным. Пусть условно сигнал открывает позицию 1 лот, цена проходит 100 пунктов и плавающая прибыль составляет -$10. Но на счёте сигнала 1 лот составляет 0.1 от 1 лота у подписчика. Если подписчик при соотношении прочих параметров (депозит, плечо, валюта счёта) должен открывать позиции в размере 100% от сигнала, то, если он откроет 1 лот, то получит для тех же 100 пунктов плавающую прибыль -$100. Получается, что подписчик в этом случает автоматически торгует с увеличенным в 10 раз эквивалентными размером позиций.
Я не очень понял ...
Все цифры там берутся из истории в Метатрейдере, и где 1 лот - то там 1 лот (как и написано).
Также, как он (подписчик) без подписки торгует.
-----------------------
Тут все просто для подписчика: у подписчика периодически выводится информация (в журнале Метатрейдера или в журнале MQL5 VPS если он его использует) о том, какой баланс сейчас у провайдера и плечо счета, и какой сейчас баланс у него самого (у подписчика) и плечо счета подписчика.
И автоматом высчитываются коэффициенты.
Данные берутся из истории в Метатрейдере (не с сервера брокера).
И плечо счетов учитывается (у подписчика и у провайдера), и учитывается процент загрузки депозита - закладывается в расчет,
и автоматом выводится коэффициент в процентах как итог: соотношение объемов провайдера и подписчика.
И это все периодически выводится в журнал подписчика.
Цифры берутся из истории в Метатрейдере.
----------------------------------
Это для форекс символов.
Не форексные символы многие (почти все наверное) - не копируются, так как у многих расчет маржи в спецификации символа - не Forex.
Например, если я подпишусь, то Gold (или XAU/USD или XAU/USD_i и так далее) у меня копироваться не будет, так как там расчет маржи в спецификации - не форекс:
Еще не будет копироваться - если у подписчика более одного символа (который предлагает брокер).
Например, один EURUSD и другой EURUSD_i, то в этом случае копирование по евро/доллару не будет.
Это - маппинг: см обзорный пост #2
Я не очень понял ...
Да, я тоже это не сразу понял, когда столкнулся, так как считал, что 1 лот это всегда 1 лот у любого брокера. Оказывается, не у любого. Есть такой брокер, у которого 1 лот составляет такой объем, который составляет 0.1 лота у других брокеров. На сайте этого брокера об этом честно написано, но я эту информацию нашел уже только после того, как заметил, что советник на счёте этого брокера открывает такие же позиции, как аналогичный советник у другого брокера, а результаты примерно в 10 раз меньше.