Обсуждение статьи "Как стать поставщиком сигналов для MetaTrader 4 и MetaTrader 5" - страница 43
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте . Получил статус "продавец" , не могу найти ссылку "создать сигнал"
Здравствуйте . Получил статус "продавец" , не могу найти ссылку "создать сигнал"
Вам сняли права на некоторые сервисы несколько лет назад из-за нарушений. Вы должны это помнить.
Здравствуйте. Могу ли я быть поставщиком сигнала и сама подписаться на свой сигнал. У меня несколько торговых счетов и я хочу синхронизировать торговлю. И как мне это сделать? Мне нужно регистрировать разные аккаунты для поставщика сигнала и для подписки на сигнал?
Есть советники, которые копируют сигналы между терминалами пк. По-моему даже бесплатные есть. Поищите в маркете
Ну, а если без советника, через MQL5 всё таки возможно настроить копирование своих сигналов? И как это сделать?
Наверное отдельный терминал и 30 баксов в месяц на каждый счет.
Здравствуйте. Могу ли я быть поставщиком сигнала и сама подписаться на свой сигнал. У меня несколько торговых счетов и я хочу синхронизировать торговлю. И как мне это сделать? Мне нужно регистрировать разные аккаунты для поставщика сигнала и для подписки на сигнал?
Нет, не можете.
Нет, не можете.