Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Им главное что бы в рублях, а считать не надо, для этого есть ... )))
Не только "им", но и многим, и мне в их числе, тоже было бы весьма удобно иметь вывод в национальной валюте.
То, что я описал выше - даже не две конвертации, а три - ещё конвертация добавляется при расчётах картой на кассе - там тоже будет по курсу переведено в рубли (в моём случае).
Было бы неплохо добавить вывод либо на ЯД, либо в Киви - у них тоже есть пластик, привязанный к счёту.
На свою рублёвую карту. Извращённая у вас фантазия однако..
Вы внимательно читаете что люди пишут?
Перечитайте тогда. НЕТ рублёвой карты в eP
Да, вижу Вы понимаете о чем я говорю. Таких понимающих не слишком то много к сожалению.
Вы внимательно читаете что люди пишут?
Перечитайте тогда. НЕТ рублёвой карты в eP
Ах, модератор, у вас там вечер походу? Только вам, как родному, чисто по секрету - у меня их есть и без eP
Ах, модератор, у вас там вечер походу? Только вам, как родному, чисто по секрету - у меня их есть и без eP
Во-первых, следите за речью ...
Во-вторых, на пальцах то, о чём я говорил:
Рублевые карты ими планируются. Не все так быстро получается, как хочется, к сожалению.
Здорово. Если они будут (рублёвые карты), и будет вывод отсюда по приемлемому курсу на RUR-счёт в eP, то будет чудесно.
Да, лучше придумать сложно. Однако остается один неприятный момент.... Догадываетесь какой?
Это так, я напр не понимаю откуда MQ будет брать деньги на конвертацию USD -> RUR по курсу, луче чем у платёжной системы вывода. Кто-то же должен компенсировать эту разницу? Но это к счастью не моя проблема
Во-вторых, на пальцах то, о чём я говорил: