До коле или крик души ... Системы вывода средств на MQL5 - страница 29
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А в чем проблема?
А в чем проблема?
Проблема в потерях при выводе, нужно как то куда то переводить же, или на карту, или через обменник и потом на крту, вариантов много и ни одного такого, который бы сравнился с eP по выгодности вывода средств.
Artyom Trishkin:
Я, чтобы вывести быстро, делал такие танцы:
Отсюда на WM, с WM на МТС, с МТС на карту - потери жуткие. Зато в течении 15 минут на всё-про-всё...А у вас нет проблем с выводом WM? Так поделитесь.
Ну я с тех пор как появилась проблема с выводом на рублевую карту WM пользуюсь для оплаты интернета, ЖКХ, сотовой связи, а остальное через PayPal/
Хотя товарищ мне говорил что вроде как на карту выводил без проблем.
Теперь заказал Ep ....посмотрим на выгодность...
Ну я с тех пор как появилась проблема с выводом на рублевую карту WM пользуюсь для оплаты интернета, ЖКХ, сотовой связи, а остальное через PayPal/
Хотя товарищ мне говорил что вроде как на карту выводил без проблем.
Теперь заказал Ep ....посмотрим на выгодность...
Я уже пользуюсь предоставленной картой МК - отсюда выводить 0%, деньги попадают на счёт. Там уже далее можете их без комиссии перевести на эту карту - либо в ЛК, либо в мобильном приложении - и в магаз - тратить... А вот интернет оплатить через интернет мне с неё не дали - отказ пришёл.
Ну вот как придёт и я попробую....потестирую..
А вот интернет оплатить через интернет мне с неё не дали - отказ пришёл.
Я уже пользуюсь предоставленной картой МК - отсюда выводить 0%, деньги попадают на счёт. Там уже далее можете их без комиссии перевести на эту карту - либо в ЛК, либо в мобильном приложении - и в магаз - тратить... А вот интернет оплатить через интернет мне с неё не дали - отказ пришёл.
А какого оператора хотели оплатить?
А попробуйте подсчитать потери на вывод баксов с WM на рублёвую карту. И сравните что на выходе...
Давно сравнил: из MQL5
- через WM на карту СвязьБанка = 3.6% от курса ЦБ. Всё укладывается в 5 мин максимум
- через eP и обменник = от 1.5% и больше. Цифра плавает, процесс требует часа полтора по пробкам
А какого оператора хотели оплатить?
Ростелеком.
У меня тоже он.... Вот те раз...((((