Здравствуйте - подскажите - можно в одном окне установить два и более одинаковых индикатора с разными значениями?
не в отдельном окне снизу как к примеру с RSI или Стохастиком а именно на график. в моем случае надо установить канал с разными периодами.
А не проще взять и попробовать за 1 мин., чем тут ждать ответа? )))))))))))
Да
А не проще взять и попробовать за 1 мин., чем тут ждать ответа? )))))))))))
Да
Люди бывают разные!
один пробует а потом спрашивает
другой спрашивает а потом пробует
третий никогда не спрашивает сразу пробует
четвертый читает изучает потом пробует
...
и т п
Люди бывают разные!
один пробует а потом спрашивает
другой спрашивает а потом пробует
третий никогда не спрашивает сразу пробует
четвертый читает изучает потом пробует
...
и т п
Согласен на 100% )) Был у меня давно смешной ученик по программированию на MQL, обожал задавать вопросы. Причем 99% вопросов были описаны в хелпе. Как-то ждал меня все выходные, пока я в скайпе появлюсь, чтобы задать вопрос, который был отлично описан в хелпе.
Еще помню, неделю меня доставал, почему функция установки ордера называется OrderSend, а не SendOrder. Вот уперся рогов и все, говорит, - пока я не пойму, почему так, а не иначе, я не могу писать программу.
Я не ставлю смайлики потому, что у человека явно было какое-то отклонение и смеяться тут грешно.
Ну, у всех же по разному. Сколько читал о звездах Голливуда с отклонениями типа невозможности распознавать печатный текст (название забыл) и др. И ничего ведь, загребают десятки миллионов.
я пробую - индикатор Canal - встает только 1 при установке 2 просто изменяет настройки первого.
Абсолютно никаких проблем. MetaTrader 5. Вот два индикатора - конверта. Первый с периодом 14, второй с периодом 28:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Здравствуйте - подскажите - можно в одном окне установить два и более одинаковых индикатора с разными значениями?
не в отдельном окне снизу как к примеру с RSI или Стохастиком а именно на график. в моем случае надо установить канал с разными периодами.