Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это рынок, не было бы предложений, тогда бы и конкуренция пропала платили бы вы не 5 рублей за сигнал(или free), а 5к.
А помните времена..... когда только радио в городах была
Да и "хозяин" сигналов будет как бы сказать, ответственнее что-ли, а то тут получается второй чемпионат, риски накрутили и вперед...
Хотя одно другому не мешает, так что пусть будут и гонки на "суперкарах" =) Даешь круглогодичный чемпионат! :)
А помните времена..... когда только радио в городах была
Выбирать ИНВЕСТОРУ!
Ну конечно инвестору. Разве кто-то говорит иначе? )) Но на аргумент, который привёл mrProF, рассматривать нужно только реал. А если демо, то и проверять только на демо. И тогда штаны точно целее будут. ))
И какой срок проверки демо счёта на демо для инвестирования реальных?
Ну конечно инвестору. Разве кто-то говорит иначе? )) Но на аргумент, который привёл mrProF, рассматривать нужно только реал. А если демо, то и проверять только на демо. И тогда штаны точно целее будут. ))
Давайте каждый будет решать сам! За свои деньги!
.... Как говорят у нас в офисе о прогнозах..... Ты готов проголосовать деньгами за свое мнение?.....
А что вы сделаете, когда увидите кривую такую например https://www.mql5.com/ru/signals/977 на протяжении полугода.... например....
Ну, сейчас - месяц, для любых, что дальше - пока непонятно, нет механизма ценообразования...
Даже не так, уже можно, щас бесплатно, потом, скорее всего - платно...
Пока вкладка "Сигналы" в терминале, подключенном к серверу с реалом не появится.
Ну, не буду рекламировать, у некоторых брокеров уже на реале работает... например RoboForeх
В ФК введут в этом году, я уже мучу там на форуме :-) Логин - тот же....
Могу дать партнерку :-) Обращаться в личку......