Karputov Vladimir:
От многой мудрости много скорби, и умножающий знание умножает печаль. (Соломон. Если не ошибаюсь.))Знаю, что раздел книги убраны из Маркета, но у меня точно ещё оставались активации.
Теперь при открытии вкладки "Маркет" в терминале MetaTrader 5 я вижу напротив книги кнопку "Открыть". Кликаю на кнопку "Открыть" - и ничего не происходит. Во вкладку "Журнал" тоже ничего не пишется. И как мне получить мою покупку (книгу)?
Yuriy Asaulenko:
От многой мудрости много скорби, и умножающий знание умножает печаль. (Соломон. Если не ошибаюсь.))
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того не оставлять. Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие!
От многой мудрости много скорби, и умножающий знание умножает печаль. (Соломон. Если не ошибаюсь.))
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Знаю, что раздел книги убраны из Маркета, но у меня точно ещё оставались активации.
Теперь при открытии вкладки "Маркет" в терминале MetaTrader 5 я вижу напротив книги кнопку "Открыть". Кликаю на кнопку "Открыть" - и ничего не происходит. Во вкладку "Журнал" тоже ничего не пишется. И как мне получить мою покупку (книгу)?