Скрипты: sHistoryExport - удобный скрипт для экспорта исторических данных в формате МТ4 - страница 3
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
говорят что на мт5 лучше история. и есть скрипт который переводит котировки из мт5 в мт4. кстати, Андрей делал.
Это он и есть )
Это что ж получается, нормальная история отсутствует в природе??? Ну, докатились...
Что ненормального, если несколько минут не было котировок и для них не отобразились бары (которые были бы черточками O=H=L=C)?
Когда-то было обсуждение этих пропусков, и я даже статью писал "Графики без пропущенных баров".
Но есть мнение, что и такие графики вполне нормальные )
В принципе, меня устроили бы и м5, т.к. рабочий тайм м15+, но ведь м5 вообще никто "официально" не хранит?
65 000 баров хранит каждый брокер (все ТФ).
Кстати, насчет проверки вы не ответили. Может подскажете как хотя бы обнаружить ВСЕ дыры, чтобы сориентироваться можно ли с ними что-то сделать (напр., мелкие даже вручную залатать). Когда-то я встречал скрипт проверки с встроенной "заклейкой" по нескольким алгоритмам. Сейчас ничего подобного не вижу. Как сейчас тестируют??? Почему всем стало наплевать на дыры? Как-то ж выкручиваются робовладельцы...
Мой скрипт подгружает историю с помощью стандартных функций MQL. Он не проверяет наличие дыр.
А для проверки истории когда-то лежал скрипт в кодобазе, поищите.
Синхронизировать историю разных брокеров тоже можно, но такого не встречал.
Синхронизировать историю разных брокеров тоже можно, но такого не встречал.
Столкнулся с проблемой - скрипт не компилировался. в итоге нашел решение тут же на сайте. может это кому поможет, цитирую:
Качаем скрипт для MT5копируем его в папку MQL5\Scripts
в WINDOWS 7, VISTA копируем в пользовательскую папку а не в Program Files
c:\Users\Администратор\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\D0E8209F77C8CF37AD8BF550E51FF075\MQL5\Scripts\
вместо Администратор, может быть Ваше имя пользователя Петя и Маша
Добавлю от себя, у вас должны быть видны скрытые папки, все манипуляции я проводил из вышеописанной директории , а не в C:\Рrogramm Files..
Удачи, учите матчасть ))
Подскажите, а можно ли как-то сделать вывод строк в таком виде, чтобы дата была сплошным числом? Вот пример:
20160223,08:00,123.753,123.76,123.509,123.691,4679
Автору огромное спасибо. отличный скрипт.
Подскажите, а можно ли как-то сделать вывод строк в таком виде, чтобы дата была сплошным числом? Вот пример:
20160223,08:00,123.753,123.76,123.509,123.691,4679
Подскажите пожалуйста как настроить скрипт чтобы он ежеминутно производил добавление котировок?
Итоги компиляции (MetaEditor v5. bld 2897 ) :
'StringToPeriod' - cannot convert enum sHistoryExport.mq5 75 45
'PeriodToString' - undeclared identifier sHistoryExport.mq5 105 85
'period' - some operator expected sHistoryExport.mq5 105 102
implicit conversion from 'number' to 'string' sHistoryExport.mq5 105 85
'+' - unexpected token sHistoryExport.mq5 105 113
23 errors, 5 warnings 24 6
Итоги компиляции (MetaEditor v5. bld 2897 ) :
'StringToPeriod' - cannot convert enum sHistoryExport.mq5 75 45
'PeriodToString' - undeclared identifier sHistoryExport.mq5 105 85
'period' - some operator expected sHistoryExport.mq5 105 102
implicit conversion from 'number' to 'string' sHistoryExport.mq5 105 85
'+' - unexpected token sHistoryExport.mq5 105 113
23 errors, 5 warnings 24 6
Шаг 1: Установка
Загрузите скрипт в директорию <каталог_данных>\MQL5\scripts\.
Загрузите библиотеки CheckHistory и String в директорию <каталог_данных>\MQL5\Include\komposter\.
Скомпилируйте скрипт.
Крешит терминал