Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Некоторые продавцы действительно выставляют в Маркете только версии советников подогнанные в тестере - котов в мешке без возможности дополнительной их проверки на вшивость покупателями на демо и реале.
Но у нормальных продавцов, которые не боятся, что покупатель захочет самостоятельно проверить советников на демо или реале, а не только в тестере, есть и бесплатные версии советников.
Почему не найти? Я например, выставил бесплатные версии RNN Free и Glory Free, чтобы покупатели могли самостоятельно убедиться в их работоспособности, а не приобретать котов в мешке через Маркет. У некоторых других продавцов тоже есть бесплатные версии советников. Скачивайте и тестируйте по своим личным критериям.
скажите просто- вы тестировали ваши советники на реале? можете показать мониторинг и отчет по ним?
в ваших нейросетях указан размер файла- 57 кб и 49 кб. это их реальный размер? у моего хлаймана только екзешник установочный весит 11Мб
Просто нужно помнить, что навряд автор продаст лучшего из своих советников. Скажу больше, навряд ли автор продаст советника который стабильно зарабатывает.
Психологический барьер, который действительно нелегко перешагнуть, но посмотрим с другой стороны: автор затратил труд, время, деньги и создал действительно работающего советника, поставил его на счет и начал зарабатывать, а тут еще появилась возможность его продавать, а полученные средства вкладывать в ту же торговлю или иные активы. Так есть экономический смысл в продаже работающего советника или нет?
Психологический барьер, который действительно нелегко перешагнуть, но посмотрим с другой стороны: автор затратил труд, время, деньги и создал действительно работающего советника, поставил его на счет и начал зарабатывать, а тут еще появилась возможность его продавать, а полученные средства вкладывать в ту же торговлю или иные активы. Так есть экономический смысл в продаже работающего советника или нет?
да нет таких советников... либо авторы их тщательно скрывают- не давая даже мониторинг на их работу.
даже покупатели чудосоветников чтоот не стремятся похвалиться результатами их работы в реале... к чему бы это., а?
да нет таких советников... либо авторы их тщательно скрывают- не давая даже мониторинг на их работу.
даже покупатели чудосоветников чтоот не стремятся похвалиться результатами их работы в реале... к чему бы это., а?
Сигнал с реала https://www.mql5.com/ru/signals/18937, качайте продукт https://www.mql5.com/ru/market/product/1905: запускайте в тестере с 12.11.2013 до сегодняшнего дня, сравнивайте.
EURUSD, M5. Для МК котировок фиксированный лот 0,1, начальное депо 1 000 USD, для котировок брокера с 0,01 минимальным лотом все в десять раз меньше.
В чем подвох? Надеюсь, о результатах отпишитесь.
Сигнал с реала https://www.mql5.com/ru/signals/18937, качайте продукт https://www.mql5.com/ru/market/product/1905: запускайте в тестере с 12.11.2013 до сегодняшнего дня, сравнивайте.
EURUSD, M5. Для МК котировок фиксированный лот 0,1, начальное депо 1 000 USD, для котировок брокера с 0,01 минимальным лотом все в десять раз меньше.
В чем подвох? Надеюсь, о результатах отпишитесь.
давайте сравним https://www.mql5.com/ru/signals/23724 ручной сигнал- руками работается (1000% за 2 мес) и ваш советник с 15% за тот же срок.
оно того стоило?
писать код, продавать. тестировать...
а вот сравнить ваш сигнал- с реала и на истории- запушенный в те же даты было бы интересно.
а вот сравнить ваш сигнал- с реала и на истории- запушенный в те же даты было бы интересно.
Так в чем дело...?
А вот желания меряться “сигналами” никакого нет. Это рынок и решение принимает покупатель.
Единственное могу порекомендовать относиться к покупке советника, как к обычному бизнес проекту:
Так в чем дело...?
разве дело покупателя- тестить советника на реале за свои же деньги?
если продавец не может выделить десяток баксов на реалсчет- протестить свое творение- значит это плохой продавец и плохой советник . и покупать его не стоит. таких тут 99% ловкачей- которые стараются риски слива депо переложить на покупателей.
вы возможно относитесь к профитному 1%- ибо если верить вашему слову- ваш робот хоть мизер- но зарабатывает
Почему не найти? Я например, выставил бесплатные версии RNN Free и Glory Free, чтобы покупатели могли самостоятельно убедиться в их работоспособности, а не приобретать котов в мешке через Маркет. У некоторых других продавцов тоже есть бесплатные версии советников. Скачивайте и тестируйте по своим личным критериям.
Ну так вы же свои фри версии выставляете не просто так, а само собой для зацепки клиента что бы присадить его "платный сервис" в "будущем".
Каждому свое(без осуждений), просто встает вопрос выбора:продавец или покупатель, вот вы выбрали сторону продавца а когда вы на реале с красными от недосыпания глазами, то это уже покупатель.
скажите просто- вы тестировали ваши советники на реале?
Ну не на демо же торговать?
можете показать мониторинг и отчет по ним?
trora, если не хотите быть обманутыми, то никогда не верьте стейтам и мониторингам. Стейты запросто можно подделать. А по мониторингу не докажешь, что там торговал именно тот советник, который продаётся в Маркете.
К тому же, никакой нормальный инвестор не согласится мониторить свои счёта для всех любопытствующих.
Вы ведь утверждали, что будто бы в Маркете нет советников, чтобы проверить их по Вашим личным критериям? Я вам дал ссылки. Загружайте советников по ссылкам и проверяйте их по своим критериям.
в ваших нейросетях указан размер файла- 57 кб и 49 кб. это их реальный размер?
Коды нейросетей имеют меньший размер, т.к. большая часть алгоритма советников - это управление торговыми позициями и управление капиталом и риском. Поищите в поисковиках исходники нейросетей и вы убедитесь, что их коды достаточно примитивны. Искусственный нейрон - это элементарная функция линейного уравнения + сигмоидная функция. А в нейросетях всего лишь несколько таких нейронов.
у моего хлаймана только екзешник установочный весит 11Мб
разве дело покупателя- тестить советника на реале за свои же деньги?
если продавец не может выделить десяток баксов на реалсчет- протестить свое творение- значит это плохой продавец и плохой советник . и покупать его не стоит. таких тут 99% ловкачей- которые стараются риски слива депо переложить на покупателей.
вы возможно относитесь к профитному 1%- ибо если верить вашему слову- ваш робот хоть мизер- но зарабатывает
ТАк не покупайте! Качайте бесплатно. Ведь цель 99.99 % покупателей - не покупать а взять на халяву, взломать и так далее. Поэтому продавцы перебрались сюда.
Есть кот в мешке - зачем покупать? Вас же никто не заставляет его покупать. Продавец сам разберется как ему строить бизнес.
Я изначально не продавал кота в мешке. да есть демки. Демки которые работает и на реале в том числе, но с ограничениями! - Или Вы скажите сейчас
зачем мне ограничения? я хочу полного советника проверить?
ВНе хотите кота? возьмите книгу. Научитесь программировать. Потратьте 5-10 лет на составление своей торговой стратегии. А потом напишите в эту ветку чего Вы достигли. Сколько заработали, был ли соблазнпродать творение? ставили ли Вы его на реал.
Поверьте. каждый продавец (наверное) тысячу советников и разработок прогнал на реале. И может только 1 % не слил его депо?
Рисков слива у продавца навалом. Он уже слил, испытывая свою систему. Но Вам это не доступно. Вам предоставляют продукт который уже готов.
Согласен - нужно проверять не только на тестере но и на реале. или смотреть на мониторинг. Но тогда вопросы:
А че такой мизер?
Ну поставь не 100 а 100 000 баксов и будет не мизер.