Торговля против толпы - есть ли заинтересованный программист в совместной работе - страница 5
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
полностью автоматизиванные?
для сведения - фхсм разработал индикаторы для мт4 и для своего терминала, обновляются в каждом тике
а ссыль можно?
а ссыль можно? перехожу по ссылкам, везде редиректят в итоге идикаторов нигде нет. Дэвид Родригез какой-то есть, индикатора нет :)
и мне
Индикаторы брокеров были созданы относительно не давно, я пользовался данными вышеуказанного типа, которые публикуются два раза в день, брал то что на конец дня, что бы определить настрой рынка на завтрашний день.
сейчас плохо работают "индикаторы толпы", рынок стал более ренджевым, они хороши в тренде. + на форексе доля ритейла минимальна, она никак не влияет на ценообразование .
этот пример:
а по франку - сомневаюсь что это было исключение, нужно было в конце концов удовлетворить толпу или их кинуть - вот и кинули в итоге, так как удовлетворить их стоило бы очень дорого.
не верен, "удовлетворяли" как Вы выразились лонгистов долго, два года им капали положительные свопы (Carry Trade) и ЦБ заявлял что будет защищать уровень 1,20 - это давало хорошие возможности для быков.
Можно еще вспомнить тренд в японской йене, (2013-2014) тогда "толпа" выигрывала, причем везде и долго на межбанке и на фьючерсах, большинство сидели в шортах по йене и зарабатывали.
сейчас плохо работают "индикаторы толпы", рынок стал более ренджевым, они хороши в тренде. + на форексе доля ритейла минимальна, она никак не влияет на ценообразование .
этот пример:
не верен, "удовлетворяли" как Вы выразились лонгистов долго, два года им капали положительные свопы (Carry Trade) и ЦБ заявлял что будет защищать уровень 1,20 - это давало хорошие возможности для быков.
Можно еще вспомнить тренд в японской йене, (2013-2014) тогда "толпа" выигрывала, причем везде и долго на межбанке и на фьючерсах, большинство сидели в шортах по йене и зарабатывали.
Как я устал слышать эту гениальную фразу "торговля против толпы".... Так что не забивайте себе голову разными не понятными индикаторами а изучайте обычный стандартный технический анализ, геометрию рынка и работайте в первую очередь на своей психологией и будет вам счастья.
Спасибо.
Как я устал слышать эту гениальную фразу "торговля против толпы"....
Как я устал слышать эту гениальную фразу "торговля против толпы".... Народ очнитесь! Против какой толпы вы собрались торговать?!
Вот против остальной, не включая тех, что вы описали.
У меня кстати фраза "народ, очнитесь" возникает в голове как раз тогда, когда разговор идет про использование стандартного ТА на форексе.