Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 924
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ты узнавал?
Ответ тут:
Зайдешь на всё депо на реале?
Если " НЕТ ! ", то почему ?а ну иди пофилософствуй еще. Как нафилософствуешь - обязательно поделись
Ответ тут:
На твоей картинке можно хотябы рибетйами зарабатывать. А у него ещё хуже - как только была какая-то крупная новость и поменялись закономерности рынка - профит вниз пошёл.
Я потому и сказал про переворот - он бы в прибыли был с того момента еслиб послушал.
На твоей картинке можно хотябы рибетйами зарабатывать. А у него ещё хуже - как только была какая-то крупная новость и поменялись закономерности рынка - профит вниз пошёл.
закономерность всегда одна и та же
начало работы 95% АТС демо/реал:
если такое присутствует, АТС-ку ф топку.Ахахах.. жги еще
какие еще варианты?
Я потому и сказал про переворот - он бы в прибыли был с того момента еслиб послушал.
Значит что тренд не выделяется и торговля идет по шумам и флету, так как колбасится долго туда сюда.
Если это НС, то значит также что входы неотфильтрованы прежде чем поданы на обучение. Вроде очевидно.
ой какой кокос зловредный у нас, оказывается ) сейчас будет к тестовой кривульке каждый день цепляться
Помочь пытаюсь. Посмотри на прибыль с сделок - если стратегия вообще рандомная, то каждая сделка принесёт убыток равный комиссия+спред.
Если средний убыток крупнее чем комиссия+спред, то тс торгует строго в противоположную сторону чем нужно. Поищи ошибки, что-то не так. Попробуй увеличить период тренировки, возьми пару месяцев.
Особенно посмотри на свои сделки по фунту - плохая рандомная стратегия не может торговать постоянно строго в минус, это статистически невозможно. Стратегия хорошая, но нужно было перевернуть сигналы. Может ты классы 0 и 1 перепутал местами в обучающих данных?Помочь пытаюсь. Посмотри на прибыль с сделок - если стратегия вообще рандомная, то каждая сделка принесёт убыток равный комиссия+спред.
Если средний убыток крупнее чем комиссия+спред, то тс торгует строго в противоположную сторону чем нужно. Поищи ошибки, что-то не так. Попробуй увеличить период тренировки, возьми пару месяцев.
все верно, знаю. Писал же уже что на фунте другая модель стояла (мб не доглядел т.к. пачками штампую), по евро тоже с начала этой недели обучалась другая
поступательными шагами иду, то улучшаются ТС то откатываются, но общий тренд на улучшение
в деталях уже нет смысла разбираться, т.к. есть более лучшие обновления, например скрин выше. На след. неделе залью новую уже
Как не переобучить модель, у кого какие предположения?
У меня получилось так:
f1_score тренировка: 0.96
f1_score тест: 0.59
Переобучил ли?