Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 590
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У Хайкина и неполносвязные есть - см. исключение связей между нейронами. Толку-то. Готовых к употреблению алгоритмов нет, а если и есть, то где-то глубоко зарыты.
ну мне главное суть уловить и придумать как это заюзать :)) техническая сторона это уже потом.. кризис именно с идеями
хотя конечно отложенных идей есть штук 5 уже, но надо сразу побольше накопить
а с питоном вообще красавцы, да
а с питоном вообще красавцы, да
В книге, да, молодцы.
Питон вообще сейчас один из основных языков ДМ. Да, и библиотек вообще море. Хрен разберешься.))
Самое главное, у Питона есть интерфейсы ко всему на свете - от С/С++ до R и пр. Проблем внедрения в ДЛЛ вообще нет. Ворос обмена данным вообще не стоит.)
Питон вообще сейчас один из основных языков ДМ.
Откуда статистика применения? Есть статистика применения, где питон выше R. Но один нюанс: на питоне полно пользователей, которые кодят сайты, а их очень много, а очищенной статистики от этих людей я не видел.
Вопрос обмена данным вообще не стоит
Тут упоминался недоработанный костыль между питоном и мкл... А Вы знаете что-то работающее, хотя бы функционалу равное MQL-R?
Откуда статистика применения? Есть статистика применения, где питон выше R. Но один нюанс: на питоне полно пользователей, которые кодят сайты, а их очень много, а очищенной статистики от этих людей я не видел.
Тут упоминался недоработанный костыль между питоном и мкл... А Вы знаете что-то работающее, хотя бы функционалу равное MQL-R?
Нет смысла переубеждать людей выбравших основным языком МО Python применять R. Пусть пробуют. У них много времени на освоение и связку с МТ. В свое время добрый человек, написавший первую библиотеку MT_R, параллельно начал писать библиотеку MT_Python. Но так и не доделал. Где то в архивах у меня есть несколько версий, если не вытер выложу. Продолжать все таки проще чем начинать с нуля.
Для тех кто освоил и применяет R, с библиотекой retikulate, исполнять любой код Python в МТ просто и удобно. А главное безопасно и стабильно.
Но альтернативные пути наверное тоже полезны. Удачи в этом трудном деле.
Что-то не нашел в нашей переписке. Что есть HTM? и с чем едят?
Вообще, Питоном начал заниматься 2-3 дня назад. Пока мало что понимаю.) Так что до дела нескоро дойдет.
Вот, в популярном виде: https://geektimes.ru/post/146267/
Для тех кто освоил и применяет R, с библиотекой retikulate, исполнять любой код Python в МТ просто и удобно. А главное безопасно и стабильно.
а главное - сухо!
а я считаю что все нужно писать на mql5, и не выпендриваться
видите сколько мнений, аи каждый по своему прав
п.с. кстати, Вы так и не ответили по поводу выдержки из книги Хайкина
пишите все на голом mql, зачем вам R с Питоном, если все равно ниче не работает :D
а главное - сухо!
а я считаю что все нужно писать на mql5, и не выпендриваться
видите сколько мнений, аи каждый по своему прав
п.с. кстати, Вы так и не ответили по поводу выдержки из книги Хайкина
Вообще, знающие люди в области статистики рекомендуют изучать и Python и R одновременно.
Вопрос обмена данными с MQL не стоит потому, что все делается через С++, а у Python и R есть API к С++. Можно даже с MQL общаться просто через файлы и RAM-Disk - быстродействие порядка 1ГБайт/с - хватит на все, И для Вас, мыслящего часами. Я Вам предлагал это ранее. ДЛЛ можно и позже сделать, что тоже не проблема, но сложнее файлов.
В МКЛ кроме костылей вообще ничего нет. Некий древний язык на уровне начала 90-х. См. Borland C++ 3.0.
Вообще, не говорите мне про МКЛ, пожалуйста, - системы под Форекс у меня нет, и, наверное, в ближайшее время не предвидится. Под Квик-Луа-С++ есть. Вот с Форекс справиться не могу.
Эйнштейн как-то сказал - Если вы не можете объяснить это просто - значит, вы сами не понимаете этого до конца.
Я тоже не понимаю, но и не претендую на роль гуру.)
В МКЛ кроме костылей вообще ничего нет. Некий древний язык на уровне начала 90-х. См. Borland C++ 3.0.
Вообще, не говорите мне про МКЛ, пожалуйста, - системы под Форекс у меня нет, и, наверное, в ближайшее время не предвидится.
Юра, ну ты даешь! )) Такое говорить на форуме MQL. Сейчас прибегут товарищи и закидают тебя камнями.