Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 3049
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
оффтоп..
одна из лучшых сделок..
золото
риск/прибыль 1 к 24
оффтоп..
одна из лучшых сделок..
золото
риск/прибыль 1 к 24
Вот я что думаю, нужно выявить закономерности, которые есть у разных инструментов. Т.е. это либо правило какое из ряда предикторов, либо квантовый отрезок диапазона предиктора. Потом, генерируем случайный образом график и ищем там эти закономерности. Графиков можно 100 генерировать (больше одного - для снижения вероятности ошибки). Если закономерность не встречается или очень редко встречается, то считаем, её правдоподобной, иначе считаем, что правило было получено случайным образом, т.е. не описывает долгосрочную закономерность.
Таким образом, получим набор правил+предикторов, которые могут выявлять закономерность на наших временных рядах.
Кто-то попробует это сделать на R или питоне?
Вот я что думаю, нужно выявить закономерности, которые есть у разных инструментов. Т.е. это либо правило какое из ряда предикторов, либо квантовый отрезок диапазона предиктора. Потом, генерируем случайный образом график и ищем там эти закономерности. Графиков можно 100 генерировать (больше одного - для снижения вероятности ошибки). Если закономерность не встречается или очень редко встречается, то считаем, её правдоподобной, иначе считаем, что правило было получено случайным образом, т.е. не описывает долгосрочную закономерность.
Таким образом, получим набор правил+предикторов, которые могут выявлять закономерность на наших временных рядах.
я даже скриншоты публиковал........
практически лекцию на эту тему на форуме написал (в постах)...
закономерность есть, да такая, что мама не горюй
да даже не закономерность, а прямая зависимость
даж тут в ветке формулу публиковал (уравнение)
я даже скриншоты публиковал........
практически лекцию на эту тему на форуме написал (в постах)...
закономерность есть, да такая, что мама не горюй
да даже не закономерность, а прямая зависимость
даж тут в ветке формулу публиковал (уравнение)
Я надеюсь, Вы сохранили номер поста и любезно опубликуете сейчас ссылку на закономерности, чтобы мы наконец-то начали зарабатывать и отвлекаться на форум только из-за скуки.
Я надеюсь, Вы сохранили номер поста и любезно опубликуете сейчас ссылку на закономерности, чтобы мы наконец-то начали зарабатывать и отвлекаться на форум только из-за скуки.
один пост нашел, но видимо до него еще что то было
Где вы видели инвестирование без просадок, сливов или риска слить? - MQL4 и MetaTrader 4 - MQL5
один пост нашел, но видимо до него еще что то было
Где вы видели инвестирование без просадок, сливов или риска слить? - MQL4 и MetaTrader 4 - MQL5
Замечательно, благодарю Вас
Похоже опять всё самому делать...
Похоже опять всё самому делать...