Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Зачем с такими деньгами торговать сигналами?
Может он любит торговать "с огоньком" :) Так чтоб все или ничего.
Вижу на табло:
Прирост: 1.95%Прибыль: 5 040.41 USD
Абс. просадка: 178.59 USD
При том, что фактически сейчас в минусе на 26К и без стопов - а реальный ли счет? :)
Щас много некорректных отображений, особенно распространена ситуация со сдвинутой запятой, можно сравнивать цифры из таблицы и на графике, становится понятна неувязка, отписываюсь потихоньку в сервисдиск.
А как все-таки отличить центовый счет от доллавого непонятно, у тех брокеров что я знаю, обычно в названии сервера стоит пометка "Cent" но теперь я понимаю, что не у всех так брокеров
Та же история с рублевыми счетами, вроде рубли, однако шибко нулей много...
А может кто-то личный ПАММ замониторил. Типа скинулись колхозом и понеслась :)
Чтобы ПАММ замониторить здесь - хватит и 200$, вот сколько к нему инвестиций привязано в ПАММе, и привязаны ли - вот в чем вопрос.... А так, да - народ реально в шоке.... от реальных 10000
Грамотность нужно повышать, не только в программировании.... :-)
В принципе по серверу можно посмотреть какой брокер и посмотреть в рейтинге ихнем ПАММ похожий по описанию или что-то в этом роде.... или спросить номер счета в личку у продавца и сравнить данные, для уверенности.
У брокеров, как правило, в рейтинге ПАММ счетов публикуется количество привязанных инвестиций, по крайней мере у тех которых я знаю...
Чего-то я совсем ничего не понимаю в плане ММ. А как пропорциональность депозита и торгуемого объема обеспечить на счете получателя, если у него депозит другой или минимальный лот или шаг лота, как быть с разными спредами и типами спредов, как быть с разными свопами, как быть с пропаданием связи и электричества, как быть с различием в котировках... Полный фарш получится...
Чего-то я совсем ничего не понимаю в плане ММ. А как пропорциональность депозита и торгуемого объема обеспечить на счете получателя, если у него депозит другой или минимальный лот или шаг лота, как быть с разными спредами и типами спредов, как быть с разными свопами, как быть с пропаданием связи и электричества, как быть с различием в котировках... Полный фарш получится...
Причем тут VPN? Мы не предоставляем таких сервисов.
Да я имел ввиду VPS, а именно этот опрос.
Или TET полноценно заменит такой сервис?
TET или его вариация позволит решить часть проблем, ради которых трейдеры используют VPS. Именно только часть и только в рамках копирования сделок.
Было бы здорово, если бы можно было скачивать историю сделок провайдера сигналов (о сохранении истории дабы не было подмен особый вопрос), или на крайний случай, хотя бы финансовую историю (баланс/эквити) напрямую , ну хотя бы по ФТП. Для расширенного анализа перед принятием решения о подписке, или иметь на сайте больше информации (расширенный анализ).
Неплохо бы инвестпароли провайдеров сигналов выкладывать в публичный доступ. Нет смысла их скрывать, т.к. если провайдер продает сигналы, то кота в мешке быть не должно.
В терминале из истории сделок можно больше информации полезной добыть, чем из голого списка сделок в сервисе. Можно свой скрипт создать, который будет анализировать результаты предыдущей торговли и выявлять подозрительные места, оценивать риски и даже в той или иной степени прогнозировать будущее.
Неплохо бы инвестпароли провайдеров сигналов выкладывать в публичный доступ. Нет смысла их скрывать, т.к. если провайдер продает сигналы, то кота в мешке быть не должно.
В терминале из истории сделок можно больше информации полезной добыть, чем из голого списка сделок в сервисе. Можно свой скрипт создать, который будет анализировать результаты предыдущей торговли и выявлять подозрительные места, оценивать риски и даже в той или иной степени прогнозировать будущее.