Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
выложите в КБ
имхо, нужная вещь!
json устоявшийся формат, мне удобно иметь возможность на 100% один в один классы в C# и в MQL , и организовать загрузку моделей в рантайм - пока в этом направлении затык
а гонять бинарные данные тудым-сюдым.... ну вроде как уже не новинка и не умеет это делать только ленивый )))
ЗЫ: Питон кажется тож без проблем с json работает, не понятно что дали питонистам Метаквоты своими новыми возможностями МТ5 - тупо выкачать исторические данные? - смысл? это и не было проблемой, имхо
Лень. Там, часов несколько, "напильником" пилить надо, а мне он пока (json) и нафик не упал.
C#
результат:
C#
{"test":{"a":10,"b":0.368999988,"t":"Hi"},"a":555,"b":-9223372036854775808}
MQL:
{"test":{"a":10,"b":0.369,"t":"Hi"},"a":555,"b":-9223372036854775808}
однозначно ВОЛШЕБНИК!
;)
подозреваю, что уже надоел своими хотелками, но нужны массивы обьектов
сам, не могу (((
нужен такой пример:
результат такой должен быть:
{"test":[{"a":4,"b":0.4,"t":"8"},{"a":3,"b":0.3,"t":"6"},{"a":2,"b":0.2,"t":"4"},{"a":1,"b":0.1,"t":"2"},{"a":0,"b":0.0,"t":"0"}],"a":555,"b":-9223372036854775808}
подозреваю, что уже надоел своими хотелками, но нужны массивы обьектов
сам, не могу (((
Подскажите, пожалуйста, может где-то пропустил, но все же,
чем именно вас не устраивает уже готовое решение по сереализаци/десериализации json?
Подскажите, пожалуйста, может где-то пропустил, но все же,
чем именно вас не устраивает уже готовое решение по сереализаци/десериализации json?
в КБ решение подразумевает самостоятельное формирование полей обьектов в json
в решении предложенном @Vladimir Simakov это сделано более удобно
в КБ решение подразумевает самостоятельное формирование полей обьектов в json
в решении предложенном @Vladimir Simakov это сделано более удобно
У вас очень специфическое понимание термина "самостоятельное формирование":
Видимо решение более удобно тем, что за вас вам решили вашу задачу и вы вошли во вкус...
У вас очень специфическое понимание термина "самостоятельное формирование":
Видимо решение более удобно тем, что за вас вам решили вашу задачу и вы вошли во вкус...
сложно предположить что вами движет, захотел помочь - помог, не захотел - закрыл топик и занялся своими делами
а в очередной раз пытаться обсудить личностные характеристики участников форума.... в общем "жениться вам надо, барин!"(с) - будет кому по мозгам проехать когда делать нечего
по сабжу:
подбираю куда квадратную скобку воткнуть, результаты плачевные
если надоест подбором заниматься, то буду вставлять [] более грязными трюками )))
сложно предположить что вами движет, захотел помочь - помог, не захотел - закрыл топик и занялся своими делами
а в очередной раз пытаться обсудить личностные характеристики участников форума.... в общем "жениться вам надо, барин!"(с) - будет кому по мозгам проехать когда делать нечего
по сабжу:
подбираю куда квадратную скобку воткнуть, результаты плачевные
если надоест подбором заниматься, то буду вставлять [] более грязными трюками )))
Поправил, заодно и обработку указателей на сериализуемые объекты добавил.
PS. Похоже так и придется в "кодобазу" выложить)))
нужно так (перенос строки не нужен - я руками добавил):
сейчас так:
PS. Похоже так и придется в "кодобазу" выложить)))
имхо, отличная работа, есть вопросы конечно, насколько быстро Вы ее сделали....если вот в течении этого течении часа.... ну как бы выше всяческих эмоций!
проверил правленую версию - ОК, все корректно работает