Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Посмотрите формат записи CList. Вы его игнорируете.
точно! спасибо, буду разбираться дальше
...................
кажется "УРА! заработало!" (С)
сам шаблон CDataBase приатачил, по моему будет удобно - любую структуру (класс) создал по аналогии с моим и пусть или в памяти хранит данные ( конструктор без параметра) или при добавлении нового элемента сбрасывает на диск ( конструктор с параметром)
ЗЫ: возможно что то допилю еще, но в целом результат меня устраивает
редко пользуюсь модификаторами const и static да и вот еще попробовал случайно в тело функции "воткнуть" класс, даже не представляют как оно работает, но ошибки при тестировании не нашел
специально вынес в отдельные функции f1()-f3() вызовы SymbolInfoDouble(), чтобы распринтовать
ну и сам вопрос, насколько это работоспособный код, где могут быть баги ? , хочу минимизировать лишние вызовы, да вот класс как то работает внутри функции, в общем работает, но по мне так не должно это работать!
редко пользуюсь модификаторами const и static да и вот еще попробовал случайно в тело функции "воткнуть" класс, даже не представляют как оно работает, но ошибки при тестировании не нашел
специально вынес в отдельные функции f1()-f3() вызовы SymbolInfoDouble(), чтобы распринтовать
ну и сам вопрос, насколько это работоспособный код, где могут быть баги ? , хочу минимизировать лишние вызовы, да вот класс как то работает внутри функции, в общем работает, но по мне так не должно это работать!
Нормально все. Будет работать.
Нормально все. Будет работать.
Спасибо!
тестировал в коде тестового жксперта, не увидел каких багов, и ТФ переключал и выгружал эксперта с графика, работает как и задумывал, все переменные с модификатором const static инициализируются один раз (причем интересно, что инициализация до запуска OnItin() - распринтовал все вызовы)
причесал код, может кому пригодится нормализация обьема ордера с округлением (для мультивалютных экспертов не будет работать!!!)
Можно так еще записать. Смысл тот-же, букв меньше. Переменную l_ компилятор и сам уберет.
Можно так еще записать. Смысл тот-же, букв меньше. Переменную l_ компилятор и сам уберет.
только свой пост написал, а тут Вы... по моему коды почти один в один ))) , переменная L_ нужна ниже, это часть кода для выставления ордера, свою библиотеку решил причесать
ЗЫ: проверял, но модификатор const для экземпляра класса vol можно не писать... букв меньше )))
Для нахождения количества знаков в лоте и собственно сам размер лота.
Для нахождения количества знаков в лоте и собственно сам размер лота.
я видел похожие решения, но моя функция _OrderSend(....) для процедурного стиля, не всегда удобно ООП для примитивных экспертов использовать,
вот и решил сделать минимальное кол-во вызовов SymbolInfoDouble() сначала, а потом что то разошелся и решил избавиться от дополнительного вызова NormalizeVolume() - попробовал включить в тело _OrderSend(), но цель была чтобы один раз все торговое окружение получать, а затем при открытии ордера только объем ордера считать,
потестирую, в целом я доволен результатом, если обнаружу баги, то напишу в топик