Предложение на доработку примете?
Сделайте в настройках системы возможность добавления/убавления к/от названия инструмента префиксов суффиксов.
Я хотел потестировать сервис сигналов на реале, и только у одного из брокеров, с которыми я работаю, можно открыть реальный счет в МТ5.
Открыл, а там уп-с - засада! Инструменты то называются типа EURUSD.m
И сигналы не работают!
А так хотелось попробовать!
И МТ4 у всех ДЦ еще старого билда - без сервиса сигналов.
Да и хотелось именно МТ5 попробовать - познакомиться с ним поближе...
P.S. А вообще лучше всего предусмотреть возможность расширенной стыковки инструментов, чтобы была возможность назначить соответствие любому символу провайдера, любой, сколь угодно изощренным способом измененный, символ в ДЦ последователя сигналов.
- www.mql5.com
Предложение на доработку примете?
Сделайте в настройках системы возможность добавления/убавления к/от названия инструмента префиксов суффиксов.
Я хотел потестировать сервис сигналов на реале, и только у одного из брокеров, с которыми я работаю, можно открыть реальный счет в МТ5.
Открыл, а там уп-с - засада! Инструменты то называются типа EURUSD.m
И сигналы не работают!
А так хотелось попробовать!
И МТ4 у всех ДЦ еще старого билда - без сервиса сигналов.
Да и хотелось именно МТ5 попробовать - познакомиться с ним поближе...
P.S. А вообще лучше всего предусмотреть возможность расширенной стыковки инструментов, чтобы была возможность назначить соответствие любому символу провайдера, любой, сколь угодно изощренным способом измененный, символ в ДЦ последователя сигналов.
в данный сервис хотелось бы добавить много интересных настроек. как пример:
- Отбор сделок по магику, символу, типу сделок
- Отбор только профитных сделок
- Возможность копирования сделок с переворотом
- Возможность копирования сделок с своим лотом.
- Возможность работать без стопов, с закрытием сделок на счете управляющего
- Возможность подключать несколько мастер/клиент терминалов для организации системы копирования
- Возможность копировать только новые сделки, или копировать сделки которые уже в рынке
- Возможность переводить сделки в ордера, т.е. вместо рыночных сделок, открывать отложенные ордера,
- Возможность работы с символами с суфиксами
- Коэффициент лота Мастер Клиента
- Свой лот от баланса.
- и много чего еще.
На вкладке сигналы отображаются все счета и демо и реальные. Дайте возможность в настройках отображать сигналы только демо или только реальные или все.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Опубликована статья Преимущества MQL5 Сигналов:
Недавно появившийся в MetaTrader 5 сервис «Торговые сигналы» позволил трейдерам копировать торговые операции любого поставщика сигналов. Пользователь выбирает понравившийся ему сигнал, подписывается на него, и все сделки теперь повторяются на его счете. Не остается внакладе и поставщик, ведь он может установить свою цену на подписку и получать ежемесячно фиксированную плату со своих клиентов.
Почему MQL5 Сигналы это выгодно, вы сможете узнать, прочитав статью «Преимущества MQL5 Сигналов».
Автор: MetaQuotes