Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
а через что их вытаскивать из виджета? что бы в файл сохранять, например, всеравнож что-то мутить надо )
Так в самом начале писал, из ячеек HTML таблицы, по событию OnChange (точное имя не помню). Короче, через объектные модели DHTML и браузера. Кто-то здесь-же посоветовал, браузер прямо в проге C# запустить, что облегчает задачу. Да и весь код виджета теперь у меня в локале - можно модифицировать.
Что делать, - в сокетах не силен, не приходилось как-то.
Так в самом начале писал, из ячеек HTML таблицы, по событию OnChange (точное имя не помню). Короче, через объектные модели DHTML и браузера. Кто-то здесь-же посоветовал, браузер прямо в проге C# запустить, что облегчает задачу. Да и весь код виджета теперь у меня в локале - можно модифицировать.
Что делать, - в сокетах не силен, не приходилось как-то.
Все уже имеется - объект WebBrowser. О нем речь и вел. Думал и вы о нем же. Внутри него и нужно отлавливать событие. Какое именно - не знаю - не вникал и некогда! Но тема интересна.
Я в курсе. Я тоже о нем же. :) Практически это эквивалент запуска IE.
Хотя раньше, неск лет назад, делал через скрипты непосредственно в HTML странице, кот уже взаимодействовали с программой.
Не вкупаю чем может быть полезен объект веб браузер - ну создали мы этот объект, загрузили туда страницу, и что дальше? :)) Типа прикольно. Как получить доступ к элементам страницы, пишите код давайте а не сообщения вида: "Ой какая интересная тема, но мне сейчас некогда", человек 5 уже написало и ни одной строчки кода. Или тогда не пишите, что бы не было лишней инфы, на обработку которой приходится тратить время :)
Тем, что страничку не надо грузить для получения каждой новой котировки — она один раз загружается в память, а потом обновляется внутренними скриптами.
Кодом не помогу, не мой профиль. Но подсказывают правильно )
;)
а и вправду, зачем изобретать велосипед...
виджет можно легко сохранить на диск, как и любую хтмл страницу. при этом в папке страницы обнаружите два скрипта, faye-client.js и lmax-widget-quotes-v2.min.js
они то и делают все работу...
с ними вероятно можно взаимодействовать из приложения на с# загузив страницу через встроенный WebBrowser. Грузить нужно ессно локальную копию, предварительно изменив ява-скрипты так что бы полученные данные сбрасывали сами куда нужно...
всего то делов... разобрать эти скрипты, и слегка доработать ;)))
;)
а и вправду, зачем изобретать велосипед...
виджет можно легко сохранить на диск, как и любую хтмл страницу. при этом в папке страницы обнаружите два скрипта, faye-client.js и lmax-widget-quotes-v2.min.js
они то и делают все работу...
с ними вероятно можно взаимодействовать из приложения на с# загузив страницу через встроенный WebBrowser. Грузить нужно ессно локальную копию, предварительно изменив ява-скрипты так что бы полученные данные сбрасывали сами куда нужно...
всего то делов... разобрать эти скрипты, и слегка доработать ;)))
Пока мой личный *овнокод выглядит вот так, коннект к серверу происходит, но ничего не читается
Вот через WebBrowser.
Значения читаются, но сам виджет рисуется криво. Может кто поправит.
Вот через WebBrowser.
Значения читаются, но сам виджет рисуется криво. Может кто поправит.