Есть ли у Вас собственные разработки эволюционных алгоритмов? - страница 51
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Действительно... Неужели Вы думаете, что Комические куплеты можно слушать с таким унылым лицом? Я Вас очень прошу, выйдите в месте с ним в... сад.
:)
Откуда теперь эпохи вдруг всплыли - вообще непонятно. Была ж выбрана конкретная схема: пользователь самостоятельно вызывает ФФ, в которой присутствует счётчик вызовов. Всё. Ни о каких эпохах речи не шло, предполагалось что участник может использовать какой угодно алгоритм.
Теперь появляется какое-то ограничение на эпохи. И как же оно будет контролироваться? Эпохи - это внутренняя часть алгоритма участника. Как ты собираешься получить к нему доступ?
В общем, как видим, никакой чёткой идеи до сих пор нет. Всё очень сыро, болтается в подвешенном состоянии. Правила придумываются на ходу. Какой тут к чёрту чемпионат.
Откуда теперь эпохи вдруг всплыли - вообще непонятно. Была ж выбрана конкретная схема: пользователь самостоятельно вызывает ФФ, в которой присутствует счётчик вызовов. Всё. Ни о каких эпохах речи не шло, предполагалось что участник может использовать какой угодно алгоритм.
Теперь появляется какое-то ограничение на эпохи. И как же оно будет контролироваться? Эпохи - это внутренняя часть алгоритма участника. Как ты собираешься получить к нему доступ?
В общем, как видим, никакой чёткой идеи до сих пор нет. Всё очень сыро, болтается в подвешенном состоянии. Правила придумываются на ходу. Какой тут к чёрту чемпионат.
Я не знаю, откуда Вы это взяли... Схема же есть, там всё понятно.
Участвуете или нет? Если да, то найдем для Вас решение, подскажем, научим если надо. А если нет - то и переживать так не стоит.
Уже идет 51-ая страница. Пройдет и еще некоторое время и не исключено, что все это розыгрыш, шутка. :)
Но это не важно. Все дело в том, что человек это не закрытая система, которая развивается сама по себе. Без внешнего воздействия, никакой эволюции не будет.
Вот например обезьяны, как они были так и остались.
Мы все видим и ощущаем только физическую материю, а не физическую, нет. И без него не будет никакой эволюции, и следовательно без внешнего вмешательства никакого эволюционного алгоритма не существует.
Для примера предлагаю сыграть Вам со мной прямо сейчас в игру. Я загадаю целое число от 0 до 100 включительно. А Вы попытаетесь ответить мне, какое число я загадал. Будете называть числа, а я буду отвечать холоднее или горячее находится моё число относительно вашего. К 0 холоднее, к 100 соответственно горячее. И так, я загадал число. Пробуйте дать правильный ответ... Дмитрию я скажу в личке число, что бы без мухлежа.
"37 я загадал. Да, то что Вы делали - это эволюционный алгоритм."
А это не эволюционный алгоритм, поскольку без ваших слов холоднее и горячее , не возможно его угадать.
Т.е ни с какого эволюционного алгоритма самостоятельно ничего нельзя сделать, тем более открыть и закрыть сделки в форексе.
P.S. То, о чем я написал, все это не из интернета или из книг, это абсолютно мое мнение.
...
P.S. То, о чем я написал, все это не из интернета или из книг, это абсолютно мое мнение.
...
Участвуете или нет?
Уже идет 51-ая страница. Пройдет и еще некоторое время и не исключено, что все это розыгрыш, шутка. :)
Да, порой складывается такое впечатление.
1. Забавно.
2. Да, порой складывается такое впечатление.
1. Что именно Вас позабавило?
Позабавило, что вы так настойчиво убеждаете всех участвовать не пойми в чём. Идея ещё сырая, не проработанная. Но зато какая амбициозная подача была, мол в этом месяце запланировано проведение Всемирного чемпионата... Вам самому то не смешно?