Есть ли у Вас собственные разработки эволюционных алгоритмов? - страница 32
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А можно подробней?
Подробности перед чемпионатом.
Хотите участвовать - готовте свой алгоритм оптимизации для чемпа. Не важно как он работает, главное что бы оптил.
Фуф... устал я.
:)
Анонимности просят некоторые участники. Я выступал за открытость сразу.
...
Не айс.
Анонимность или открытость? Вроде как решили, что те кто захочет, будут участвовать анонимно. Я даже уже догадываюсь кто хочет. :)
Анонимность. Что-то пропадает желания участия при наличие анонимных участников. Ну или пусть участвуют вне конкурса (без права получения приза).
Интересно кто же такого хочет? Не те ли, кто очень смело не анонимно в комментах с-т?
Теперь, если и буду участвовать при наличие других анонимных участников, то только для того, чтобы снизить вероятность получения приза победителем, потому-что в этом случае желание участвовать отсутствует.
Анонимность. Что-то пропадает желания участия при наличие анонимных участников. Ну или пусть участвуют вне конкурса.
Интересно кто же такого хочет? Не те ли, кто очень смело не анонимно в комментах с-т?
Предлагаю здесь отписаться сразу тем, кто хочет участвовать анонимно. :)
Да. Фигня получится вообще, таблицы с непонятными никами.... Но разве не так проходят конкурсы на демо счетах? Или соль в том, что здесь все друг друга знают и не всё равно, а там просто незнакомые люди?
1. Предлагаю здесь отписаться сразу тем, кто хочет участвовать анонимно. :)
2. Да. Фигня получится вообще, таблицы с непонятными никами.... Но разве не так проходят конкурсы на демо счетах? Или соль в том, что здесь все друг друга знают и не всё равно, а там просто незнакомые люди?
1. Если они анонимно хотят участвовать, что же они будут отписыватся в публичной ветке?
2. Не знаю. Видел несколько, там и фамилии с именами были. Не в этом дело. Там не стоит вопрос, анонимно или нет, там так как есть и все. Здесь же странно, что встал вопрос анонимности.
1. Если они анонимно хотят участвовать, что же они будут отписыватся в публичной ветке?
2. Не знаю. Видел несколько, там и фамилии с именами были. Не в этом дело. Там не стоит вопрос, анонимно или нет, там так как есть и все. Здесь же странно, что встал вопрос анонимности.
1. Похоже, ты тоже устал. Раз шуток не понимаешь. :)
2. Согласен. Имена участников должны быть открыты.