Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ошибка выскакивает в CCustomMessage msg = {0};
Обновите пожалуйста файл Telegram.mqh. Он выложен двумя постами выше.
Спасибо, не обратил внимания.
Подскажите пожалуйста, может ли бот читать информацию с канала в котором находится?
Благодарю за сообщение. Однако, ваш исправленный вариант работает только с латиницей.
По логике, нужно преобразовать строку в массив с кодировкой UTF-8 и подставить в качестве caption в тело запроса.
Мой вариант в приложении.
Залил этот файл в статью.
Всем привет.
В программировании не силён, но всё же решил сделать бота телеграмм для своего канала.
Подскажите как реализовать, что бы бот отправлял данные об открытых сделках в мт4
При работе из РФ через VPN по идее все должно работать.
Включаем VPN, добавляем https://api.telegram.org в список разрешений, проверяем запрос через браучер - все Ок.
Но из ЬЕ5 не работает! По каким-то причинам на вполне валидный реквест GetMe родная функция WebRequest выдает не задокументированную ошибку с кодом 1001.
На GetUpdates такая же ошибка.
Может MQ добровольно блокирует telegram.org в части WebRequest?
Добрый день! В программировании не сильна, подскажите как мне или напишите) как настроить, чтобы сигналы от индикатора стрелочника попадали в мой канал телеграм, как создать канал и нового бота и дать ему права администратора, я знаю, а вот как настроить терминал МТ4 или что туда установить я не знаю, помогите пожалуйста.
Сообщения нужны такого вида примерно:
Добрый вечер! Андрей помогите настроить отправку сигналов в телеграм, мое просьба выше в сообщении