Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Сегодня как раз прошерстил трех российских операторов
Самый жадный Мегафон (как ра у меня он :(( ) -
50-4999 руб 7.35% + 95 р
5000-15000 7.35% + 259 р
Потом МТС - 4%
Билайн примерно около 4%, точно не помню
2.5% у МТС. Не надо выводить напрямую на карту (это действительно стоит 4%). Платёж на банковский счёт по реквизитам. Приходит в течение суток.
2.5% у МТС. Не надо выводить напрямую на карту (это действительно стоит 4%). Платёж на банковский счёт по реквизитам. Приходит в течение суток.
ЫЫпс, пошел открывать карту МТС))
Где Вы такие проценты в МТС увидели по 2,5% Я кроме 4% ничего не нашел.
Где Вы такие проценты в МТС увидели по 2,5% Я кроме 4% ничего не нашел.
Сэкономить захотите - всё найдёте. :)
И не важно, есть у вас кредит в банке-адресате или нет, платёж проходит в любом случае. И это самый дешёвый способ на сегодня, который я нашёл. Но надо будет ещё проверить перевод долларов на рублёвую карту Почтабанка. Если ПБ действительно конвертирует входящие доллары в рубли по курсу ЦБ, как пишут люди на форуме вебмани, тогда это будет самым выгодным вариантом. Особенно если на неё можно будет сделать перевод из е-пейментс, на который МКЛ выводят без комиссии.
Точнее 2.6% + 10р ?
Лимит то-ли 40 тыр, толи 200 в м-ц. Это для вывода из MQ в сумме получается 0.8 + 0.8 + 2.6 = 4.2% + конвертация
Точнее 2.6% + 10р ?
Лимит то-ли 40 тыр, толи 200 в м-ц. Это для вывода из MQ в сумме получается 0.8 + 0.8 + 2.6 = 4.2% + конвертация
Не знаю, почему у вас 2.6%. У меня 2.5. Возможно, от региона зависит.
А полная раскладка по комиссиям получается такой:
MQL5 -> WMZ - 0.8%
WMZ -> WMR - 0.8%
WMR -> МТС - 0.8%
MTC - Банк - 2.5%
Итого 4.9%. Текущий бид на wmexchanger 64.98, а курс ЦБ - 64.68, так что на курсе обмена WMZ->WMR ничего не теряем, даже чуток выигрываем (0.4%). Итого общие потери по сравнению с курсом ЦБ - 4.5%.
Если знаете способ дешевле - поделитесь.
ЗЫ. Вот хочу всё-таки проверить долларовый перевод на рублёвую карту почтабанка. Кошелёк в е-пейментс сейчас проходит верификацию, как закончат - проверю. Вывод MQL-ePayments бесплатный, а вывод из ePayments на карту - 3.5%. Если Почтабанк действительно коневертирует в рубли по курсу ЦБ, как пишет народ, то кроме этих 3.5% других потерь нет.
Вобщем, вебмани так и не шевелятся, негодяи, ничего внятного ответить не могут!
С мая начал выводить на PayPal вместо WMR, идут эти вебмани лесом.
METAQUOTES, сделайте плиз вывод на QIWI еще, что вам стОит! Думаю, меня поддержат все фрилансеры!
METAQUOTES, сделайте плиз вывод на QIWI еще, что вам стОит!