Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Смысл в том, что хватит толкать в массы откровенный вздор. Ведь просто же посчитать:
-- отсюда в WMZ 0,8%
-- из WMZ на счёт ДЦ -- пусть вам компенсировали 0,8%
Но вывести средства способом, отличным от способа ввода -- вам не позволит ни одно ДЦ
Вывести средства сразу после ввода -- вам не позволят -- потребуют поторговать -- торговля имеет риски
Даже если допустить "рабочесть" этого вариант -- то этот вариант временный
Алексей, смысл был в том , что было интересно - знает ли кто то в реальности как получается вывод под 0% , не дочитали до финального релиза.
Те кто реально торгует - как раз понимают и знают как это происходит.
Смысл , не в то у Вас не берут процент , его конечно берут банки и сервисы типа WM , смысл в том что его компенсируют!
как ни крути но для меня фактически это выглядит как беспроцентный вывод и мне плевать как это происходит.
Лично сталкивался с отказом ДЦ вывести другим способом при попытке "отмыть" ВМЗ даже имея вводы тем другим. Может ещё и есть такие ДЦ, но с нынешнем положением ВМ их кол-во будет уменьшаться. Тем более кто компенсирует %. Думаете ОНИ не умеют считать свои деньги?
Если хотите Всем помочь - Светаните Ваш ДЦ для сообщества, а то мы не торгуем и летать не умеем.
неоднократно уже писал что я так делал. выводил на вебмани, затем в дц и после нескольких сделок выводил на карту.
Какой смысл в таком риске?
какой смысл в рисках при торговле на форексе? Что Вы вообще здесь делаете? Заблудились?
не стоит путать -- риски с заработком -- и риски с экономии на долях процентов с вывода
Сложно пока понять в чем проблема вывод на банковскую карту запустить прямо с mql5.
Вот нарыл еще один отличный сервис для поиска валютных банкоматов: gurubanks.com/sitibank/bankomaty или http://gurubanks.com для жителей крупных регионов России. Необходимо выбрать свой регион и банк. Банкоматы этого банка можно отобразить на карте, на которой указывается не только его местоположение, но и валюта которую он может выдавать. Очень удобно.
Также вот хорошая памятка, о том, какие лимиты на снятие валюты с карты чужого банка установлены в том или ином банке. Краткий список наиболее известных банков:
- Райфайзен 300$
- Ситибанк 400$
- Альфа-банк 200$
В общем жить с валютной картой какого нибудь Гибралтарского банка в России можно и даже нужно.Вот нарыл еще один отличный сервис для поиска валютных банкоматов: gurubanks.com/sitibank/bankomaty или http://gurubanks.com для жителей крупных регионов России. Необходимо выбрать свой регион и банк. Банкоматы этого банка можно отобразить на карте, на которой указывается не только его местоположение, но и валюта которую он может выдавать. Очень удобно.
Также вот хорошая памятка, о том, какие лимиты на снятие валюты с карты чужого банка установлены в том или ином банке. Краткий список наиболее известных банков:
- Райфайзен 300$
- Ситибанк 400$
- Альфа-банк 200$
В общем жить с валютной картой какого нибудь Гибралтарского банка в России можно и даже нужно.А я сегодня открыл карту, обычную, рублевую. У меня тут в доме (дом большой > 900 квартир) живет девочка, я ее с д/садика знаю. Ну как-то дружим, у нее бабушка все время по больницам, а ухаживать некому.
Говорю, пошли, открою карту, а то мало ли я свалю из Питера, чтобы было, что кушать.
Сходили, открыли на мое имя - она несовершеннолетняя. Купил телефон Андроид, чтобы коды принимать. Теперь чатится с подружками ))
Сейчас варим суп и смотрим кино)) Говорю, вот именно дочки мне и не хватало ))
И это правда. БЖ не смогла родить дочку, для нее это была трагедия. Ну, я как-то пытаюсь компенсировать.