- Нужна ли на маркете категория продуктов «Новые версии»?
- Торговля на Форексе, есть ли в этом смысл?
- Нужен ли web редактор кода ???
Поясню, что имеется ввиду. Сейчас есть категория "Популярные" в маркете, куда попадают несколько бесплатных продуктов.
Хотелось бы иметь такую же возможность по всем категориям Маркета (эксперты, индикаторы, панели и т. п.) + возможность выбрать только платные продукты. И чтобы это было, например, TOP-10 (а больше и не надо) за, например, месяц (константа, которая недоступна пользователям, но пересчитывать каждый день).
Не буду скрывать, что меня интересует два вопроса:
1) что интересует тех, кто покупает продукты на Маркете?
2) сколько они готовы платить?
Данный Top-N помог бы сформулировать мнение по этим вопросам.
Поясню, что имеется ввиду. Сейчас есть категория "Популярные" в маркете, куда попадают несколько бесплатных продуктов.
Хотелось бы иметь такую же возможность по всем категориям Маркета (эксперты, индикаторы, панели и т. п.) + возможность выбрать только платные продукты. И чтобы это было, например, TOP-10 (а больше и не надо) за, например, месяц (константа, которая недоступна пользователям, но пересчитывать каждый день).
1) что интересует тех, кто покупает продукты на Маркете;
2) сколько они готовы платить.
Я бы ввёл новый коэффициет - рентабельность. :)
Я бы ввёл новый коэффициет - рентабельность. :)
Формулу для расчета?
Порылся в инете:
Рентабельность финансовых вложений
Определяется как отношение величины доходов от финансовых вложений к величине финансовых вложений.
где Пфв - прибыль предприятия от финансовых вложений за период ФВ - величина финансовых вложений.
... и еще как вариант: http://finnauka.ru/rentabelnost
Порылся в инете:
Рентабельность финансовых вложений
Определяется как отношение величины доходов от финансовых вложений к величине финансовых вложений.
где Пфв - прибыль предприятия от финансовых вложений за период ФВ - величина финансовых вложений.
... и еще как вариант: http://finnauka.ru/rentabelnost
величина финансовых вложений для программиста - не измерима.
Считать сколько компьютерного времени ты провел за написанием - глупо.
Программа не пишется за 3 часа, где 1 час программиста стоит 12-15 $.
На составление алгоритма, написание кода, оптимизацию его же, а также дизайн :-) уходят дни - недели.
Если конечно не клонировать индюк с разными цветами, как последнее время в КОДЕБАЗЕ.
Так представьте. На написание грамотного кода: Ушел месяц =21 рабочий день * 7 часов *15 $ = 2250 $, но кто ее будет выставлять по такой цене?
А программа может вообще не окупиться.
ИМХО.
1) что интересует тех, кто покупает продукты на Маркете?
2) сколько они готовы платить?
а сам топ по каким критериям будет собираться? количество просмотров + продаж?
Количество демок + продаж? Или возможно 100 продаж по 10 кредитов будет по топу в 10 выше чем 2 продажи по 1000 кредитов?
что тут воду развозить?
нужно просто открыть инфу - число скачек, чисо демоскачек . и все
пусть кому надо сам анализирует и сортирует по своим топам.
Не понимаю почему это такая секретная инфа. На всех маркетах это открыто, а тут на МК тайна за семью печатями.
То ли продаж вообще нет, то ли скачек. И этот низкий показатель замалчивается.
То ли продаж вообще нет, то ли скачек. И этот низкий показатель замалчивается.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования