- Тестер стратегий в торговой платформе MetaTrader 5
- MetaTrader 5 для управляющего хедж-фондом
- Моментальные уведомления (алерты, Alert) в MetaTrader 5
Не смотрели... :) А если Вы смотрели и знаете, то Вам действительно так уж трудно ЛЯПНУТЬ что-нибудь полезное, а не ПУСТОЕ, как Вы сделали... :((
В документации я нашел только следующий текст "Тестирование заканчивается на последнем тике предыдущего дня."
При этом я просмотрел главу Тестер стратегий , на что ушло около часа, после этого решил написать, так как
данная функциональность была в metatrader 4, и мне кажется удобно было бы иметь ее здесь. Если вы используете
советник и он у вас перестает работать на какое-то время, то запустив его на тестере можно
восстановить невыполненные ордера и позиции в тот же день не дожидаясь следующего дня.
Понятно. Значит, ничего не изменилось. Где-то с год назад (могу ошибаться) на форуме было обсуждение вопроса, аналогичного Вашему. Получается, что всё оставили по-прежнему.
Попробуйте обратиться в Сервисдеск с этим предложением. Аргументация есть. Там могут подсказать, на какой стадии находится решение вопроса, и решается ли он вообще.
В документации я нашел только следующий текст "Тестирование заканчивается на последнем тике предыдущего дня."
При этом я просмотрел главу Тестер стратегий , на что ушло около часа, после этого решил написать, так как
данная функциональность была в metatrader 4, и мне кажется удобно было бы иметь ее здесь. Если вы используете
советник и он у вас перестает работать на какое-то время, то запустив его на тестере можно
восстановить невыполненные ордера и позиции в тот же день не дожидаясь следующего дня.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования