Обсуждение статьи "Как подписаться на Торговые сигналы" - страница 40
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если я подпишусь на сигналы, которые чаще убыточные, можно ли настроить так чтоб копирование было противоположным?
Я подписан на сигнал но вдруг у моего поставщика появилась надпись "Провайдер лишен права продажи сигналов." Он сам не знаем как решить вопрос. Написал в поддержку , там тишина. Что делать подскажите??
Ждите ответа от тех поддержки ,а что вы можете сделать)
Я подписан на сигнал но вдруг у моего поставщика появилась надпись "Провайдер лишен права продажи сигналов."
В связи с техническими работами произошло автоматическое изменение статуса некоторых провайдеров.
В ближайшее время ситуация будет исправлена. Приносим извинения за доставленные неудобства
Добрый день. Почему я не могу подписаться на сигнал посредством терминала при достаточной сумме на балансе? Жму на кнопку подписаться за 20USD и ничего не происходит. При этом никаких предупреждений нет!Пробовал подписываться на бесплатные сигналы через другой аккаунт - всё идёт как надо. Может кто-нибудь объяснить. Есть еще вопрос - если я вводил деньги лишь для копирования сигналов и не могу это сделать как вернуть деньги на счёт? Спасибо заранее.
Добрый день. Почему я не могу подписаться на сигнал посредством терминала при достаточной сумме на балансе? Жму на кнопку подписаться за 20USD и ничего не происходит. При этом никаких предупреждений нет!Пробовал подписываться на бесплатные сигналы через другой аккаунт - всё идёт как надо. Может кто-нибудь объяснить. Есть еще вопрос - если я вводил деньги лишь для копирования сигналов и не могу это сделать как вернуть деньги на счёт? Спасибо заранее.
После нажатия на кнопку "Подписать за ..." нужно потом выбрать способ оплаты (на Вашем скриншоте этих способов 7).
И зачислить на баланс еще 20$, которые невозможно потом снять:) У меня баланс положительный и достаточный для подписки на данный сигнал, зачем еще класть деньги на баланс?
И зачислить на баланс еще 20$, которые невозможно потом снять:) У меня баланс положительный и достаточный для подписки на данный сигнал, зачем еще класть деньги на баланс?
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Обсуждение статьи "Как подписаться на Торговые сигналы"
Karputov Vladimir, 2016.03.21 12:18
После нажатия на кнопку "Подписать за ..." нужно потом выбрать способ оплаты (на Вашем скриншоте этих способов 7).(Как подписаться на сигнал)