Обсуждение статьи "Как подписаться на Торговые сигналы" - страница 36
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Всем привет!
Есть 2 торговых счета, подписанных на разные сигналы. Если подключаться к VPS, который предлагает mql5, то нужно на каждый счет покупать отдельно, или как?
Да,на каждый счёт отдельно покупать надо
Добрый день.
Вопрос скорее всего уже звучал, но очень актуально прямо щас.
Подписался на сигнал, но активности нет на сигнале, точнее есть но там лоты недельной давности и в минуса (
Хотел бы отписаться, я так понимаю что средства не вернуться ??
Правила сервиса Сигналы. Цитата:
...
...
При отмене платной подписки со стороны Подписчика деньги за неё обратно не возвращаются.
Подписался на сигнал в МТ4. Подписка подтверждена, деньги сняты. Однако сделки не копируются. У мастера сделки появились - у меня нет. В чем причина?
Интересует такой вопрос. Сделки иногда дублируются при открытии, потом автоматически кроются в минус. Терминал стоит на ВПС и открыт бывает дома на компе, когда использовлось без ВПС такой проблемы не было. Возможна ли причина в том что открыты 2 терминала- на компе и впс. Такая же проблема еще у 2 человек кроме меня
Интересует такой вопрос. Сделки иногда дублируются при открытии, потом автоматически кроются в минус. Терминал стоит на ВПС и открыт бывает дома на компе, когда использовлось без ВПС такой проблемы не было. Возможна ли причина в том что открыты 2 терминала- на компе и впс. Такая же проблема еще у 2 человек кроме меня
Добрый день!Закрыто в минус шесть сделок, свободная маржа есть, открыт постоянно терминал на ноутбуке, при чем сделки закрылись и тут же скопировались снова-почему так?(иногда, паралельно, открываю терминал на компьютере)