Обсуждение статьи "Как подписаться на Торговые сигналы" - страница 35
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У меня такой вопрос, можно ли подписаться на сигналы на демо-счёте, что бы проверить трейдеров? А потом уже торговый.....
Здравстуйте!
У меня такой вопрос, можно ли подписаться на сигналы на демо-счёте, что бы проверить трейдеров? А потом уже торговый.....
Только демо счёт подписать можете. С демо на реал не подпишитесь.
Демо - демо Реал - реал
Здравствуйте!
Пытаюсь подписаться на сигнал, получаю в журнале ошибку
Signal - error purchasing product [126288] - attempt to subscribe to foreign signal, broker enabled only own signals
Правильно ли я понимаю, что мой брокер(Альпари) запретил подписку на чужие сигналы, и разрешает мне подписываться только на мои собственные сигналы, или же эта ошибка может быть вызвана чем-то еще?
Здравствуйте!
Пытаюсь подписаться на сигнал, получаю в журнале ошибку
Signal - error purchasing product [126288] - attempt to subscribe to foreign signal, broker enabled only own signals
Правильно ли я понимаю, что мой брокер(Альпари) запретил подписку на чужие сигналы, и разрешает мне подписываться только на мои собственные сигналы, или же эта ошибка может быть вызвана чем-то еще?
Скорее, не ваши собственные, а на любые сигналы с их (Альпари) счетов.
Типа чтоб проскальзывания не было.
Но лучше уточнить у них.
Здравствуйте!
Не получается подписаться на сигналы. В журнале вижу:
Signal - connect through proxy failed (N).
Что нужно изменить в настройках прокси, или где-то ещё?
Не могу подписаться на сигнал из МТ-4. Жму на кнопку подписаться за 20$ в магазине сигналов и ничего не происходит (окно подтверждения подписки сигнала не появляется). Что делать? (MQL5 в программе авторизован). МТ4 установлен на VPS сервере.
Можете приложить логи терминала. Проскальзывания происходят стабильно или периодически?
спасибо, что ответили
проблема была у брокера сигнала оказывается
Добрый день.
Вопрос скорее всего уже звучал, но очень актуально прямо щас.
Подписался на сигнал, но активности нет на сигнале, точнее есть но там лоты недельной давности и в минуса (
Хотел бы отписаться, я так понимаю что средства не вернуться ??
Всем привет!
Есть 2 торговых счета, подписанных на разные сигналы. Если подключаться к VPS, который предлагает mql5, то нужно на каждый счет покупать отдельно, или как?