![MQL5 - Язык торговых стратегий для клиентского терминала MetaTrader 5](https://c.mql5.com/i/registerlandings/logo-2.png)
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
это работает во всех случаях за исключением:
Если на MT5 Hedge открыть две сделки в разном направлении, и после этого попытаться закрыть вторую (TRADE_ACTION_DEAL) то выдает ошибку - OrderSend error 4756. что делать?
даже если указать (Request.position = ticket;) всё равно выдает ошибку - OrderSend error 4756.
даже если указать (Request.position = ticket;) всё равно выдает ошибку - OrderSend error 4756.
Поступайте проще - используйте стандартную библиотеку - PositionClose, вторую форму:
Внутри PositionClose (по тикету) нет контроля на частичное закрытие позиции, как внутри PositionClose (по символу). Но она там смотрелась бы. Ведь никто не запрещает закрывать позицию на счету без хэджирования с помощью PositionClose (по тикету). И это даже было бы универсально - закрыват ьпозиции на любых счетах посредством PositionClose (по тикету).
На данный момент в СБ добавлять перегрузку CTrade::PositionClose уже проблематично. Лучше пишите на старом добром MQL4 под MT5. Там частично закрывается все стандартным способом - через OrderClose не на весь OrderLots.
Огромная благодарность за Ваш Скрипт (10 лет уже ему!). Удалось вдохнуть в него жизнь на MT5.
На данный момент в СБ добавлять перегрузку CTrade::PositionClose уже проблематично. Лучше пишите на старом добром MQL4 под MT5. Там частично закрывается все стандартным способом - через OrderClose не на весь OrderLots.
Огромная благодарность за Ваш Скрипт (10 лет уже ему!). Удалось вдохнуть в него жизнь на MT5.
Если хотите, чтобы СБ менялась, нужно доносить это до разработчиков, т.е. писать либо в сервисдеск, либо в ошибки, баги, вопросы, а не распространять по разным темам.
Знаю про Ваше ограничение на одну заявку в день.
Уважаемые форумчане, напишите пожалуйста список МТ5 брокеров, которые поддерживают хедж. Хочу выбрать себе брокера для работы. Да и другим форумчанам будет полезно.
-инстафорекс точно поддерживают;
-алпари точно поддерживают;
-альфафорекс не поддерживают и не планируют.
- какие еще?
Уважаемые форумчане, напишите пожалуйста список МТ5 брокеров, которые поддерживают хедж. Хочу выбрать себе брокера для работы. Да и другим форумчанам будет полезно.
-инстафорекс точно поддерживают;
-алпари точно поддерживают;
-альфафорекс не поддерживают и не планируют.
- какие еще?
Робофорекс, Фибо групп, Альфа форекс, Финам, Актив трейдерс, и еще штук 20
В 2011 году просил добавить хеджирование в MT5, отвечали - незачем , никому не надо , это ересь , и вообще ничего не понимаешь. И спустя 5 лет добавили, мда.
попросите плиз сейчас, чтобы бабло само текло на счет. оч хочу через 5 лет иметь виллу в нескольких странах.