Кто уже попробовал подписку на Сигналы, чтобы сесть на хвост участникам ATC 2012? - страница 77
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я в сервисдеске делал заявку на ту же самую ситуацию - до сих пор не исправвлено... Заявка #592014 | 2012.11.15 03:01
Полный лог за вчерашний день в прицепе. Махонький реал.
Подписался на Manov'а. У меня в тот момент было около $150, а баланс на счету провайдера был около $15000.
Некоторое время вроде всё было хорошо. Как вдруг в пятницу в 21:01 по Киеву случилось что-то непонятное:
(начало странностей выделил красным).
В общем, что-то решило (толи терминал, толи Signal-сервер), что позиции у меня не совпадают и позакрывал к чертям кучу позиций.
Замечу, что последняя сделка на провайдере - скопировалась без проблем (которая в 19:29). После этого у провайдера сделок небыло.
Итог - минус $20 c лишним у. е. Мелочь, но неприятно.
Надеюсь, глюк пофиксен в новом билде. Если нет - просьба сообщить, дабы пока не пользоваться сигналами.
Полный лог за вчерашний день в прицепе. Махонький реал.
Подписался на Manov'а. У меня в тот момент было около $150, а баланс на счету провайдера был около $15000.
Некоторое время вроде всё было хорошо. Как вдруг в пятницу в 21:01 по Киеву случилось что-то непонятное:
(начало странностей выделил красным).
В общем, что-то решило (толи терминал, толи Signal-сервер), что позиции у меня не совпадают и позакрывал к чертям кучу позиций.
Замечу, что последняя сделка на провайдере - скопировалась без проблем (которая в 19:29). После этого у провайдера сделок небыло.
Итог - минус $20 c лишним у. е. Мелочь, но неприятно.
Надеюсь, глюк пофиксен в новом билде. Если нет - просьба сообщить, дабы пока не пользоваться сигналами.
Приложите также историю сделок. Можно в сервисдеск.
во именно Г, этот сервис и сигналы, два дня назад подписался на прибыльного провайдеоа у которого в абсолюте тока лприбыль, у меня же день давал прибыль, а потом стал закрывать позиции на моем сете когда на счете продавца сигналов таких сделок и в помине нет(( это или баг или спецом сделано для слива депо
могу приложить скрин да никому это неинтерсно думаю
во именно Г, этот сервис и сигналы, два дня назад подписался на прибыльного провайдеоа у которого в абсолюте тока лприбыль, у меня же день давал прибыль, а потом стал закрывать позиции на моем сете когда на счете продавца сигналов таких сделок и в помине нет(( это или баг или спецом сделано для слива депо
могу приложить скрин да никому это неинтерсно думаю
может быть из за того что у разных брокеров счета открыты!
в каком смысле у разных брокеров?? что вы имеете ввиду, на рдин счет же один сигнал, в другом терминале другой счет там другой сигнал, демо счетов может быть же несколько и несколько терминалов от разны брокеров..
как это может влиять друг на друга если там прописывается все по номеру счет и брокеру
в каком смысле у разных брокеров?? что вы имеете ввиду, на рдин счет же один сигнал, в другом терминале другой счет там другой сигнал, демо счетов может быть же несколько и несколько терминалов от разны брокеров..
как это может влиять друг на друга если там прописывается все по номеру счет и брокеру
Для корректной работы сигналов, покупателю сигналов, желательно открывать счет у того же брокера что и поставщик сигналов открыл!
а не хочу открывать счет у брокера где поставщтк сигналов, я собираюсь работать с россиским форекс банком через банк, и тем более зачем тогда такой сервис внедрен в ситеме Mql5 и тем болле в правилах о этих запретах и что ни вызывают баги ничего не скзано, амой брокер входит в число допустимых брокеров с которыми сигнал работает