Кто уже попробовал подписку на Сигналы, чтобы сесть на хвост участникам ATC 2012? - страница 45
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
а создать новый демо?
может у них древние счета на 4 знаках бегут.
St.Vitaliy:
Мишок в принципе правильно сказал. Люди не очень хотят друг друга слышать. Превалирует математический/демо подход. Установлены узкие рамки тем общения и подмена понятий.
Я даже не могу объяснить на нарушив правила поведения.
Хоть оно будет звучать как пустой звук, но я 6 лет спекулирую, на скачках в кризис заработал денег, купил квартиру. Последних 3 года стабильно забираю с рынка деньги (форекс, фонда). В 28 лет закончил вторую вышку по макро экономике, почти сертифицированным специалистом фондового рынка (только из-за второй волны сокращений в инвест компаниях решил не менять работу). Вошел в 50 прошлогоднего ЛЧИ на Украине. Вывел с кухонь больше 10к прибыли.
И с первого дня здесь я сказочник который ничего не понимает...
Urain:
Это потому что пятый форум стартовал как форум по доработке МТ5 (хотя конечно декларировался автотрейдинг, но по факту большинство тем были по багам).
Постепенно темы начали смещатся в автотрейдинг, но до ручного трейдинга так и не доползли.
Вот и имеем полный форум демо-торговцев влёХкую отлавливающих новый баг МТ5.
Вы как говорится первые ласточки из реальных людей которые занимаются торговлей руками, да ещё (о боже) в прибыль.
Наконец - то и на нашей улице праздник.... :-) Тестер хочу для ручной торговли на истории от МетаКвот
Ещё раз хочу подчеркнуть важность анализа ручной торговли, как необходимого и обязательного этапа в создании советника.
В идеале - мне видится такая картина, я на истории рисую совершаю идеальные сделки некой торговой стратегии, допустим за год - потом нажимаю на кнопку, и опс, советник с заданным алгоритмом - готов!
Ха - подключил реальный счет - он всю историю счета вывалил на отчет демонстрацию :-)
С 2011 года!
что-то не получается:
В тот момент сигнал был в минусе, но ничего не происходиттак всё-таки, как подписаться на сигналы? (суммы на счетах разные)
Ни с того, ни с сего, в 16:22 (GMT+2):
видимо просто что-то не работалоНа мой взгляд, в кратком отчёте о торговле не хватает характеристик общая прибыль/убыток в пипсах.
А вообще-то, желательно добавить кнопку "Полный отчёт", в котором как в тестере или на чемпионате все характеристики сигналов. Если сигналы продают и я планирую доверить им свой депозит, то имею право знать все характеристики.
Renat:
Это на самом деле революционное решение за счет:Глубокой интеграции новых механизмов в сетевые протоколы, которые работают без оверхедов и очень экономно. Сигнальные серверы могут мониторить десятки тысяч сигналов и не создают тысячи коннектов к торговым серверам.
Фактически это почти полная замена ПАММ счетам и выход на глобальный уровень, охватывающий всех брокеров и всех трейдеров.
ПС: Вас не наталкивает на размышления количество участников Чемпионата, которые выставили графики своих экспертов в открытый доступ? Даже просто графики не хотят показывать, а Вы хотите "полный отчет".