Кто уже попробовал подписку на Сигналы, чтобы сесть на хвост участникам ATC 2012? - страница 67
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
St.Vitaliy:
При первичной генерации сигнала, поле пустое, при перепродаже оно уже занято, то есть этот приказ копироваться не будет.
Спекуляция = легализированное жульничество))
Защита, а кто сказал, что при передаче сигнала идет только инфа об ордере?
Возможно там идет некий АйДи поставщика. И оно так же хранится в приказе. При первичной генерации сигнала, поле пустое, при перепродаже оно уже занято, то есть этот приказ копироваться не будет.
Можно я не буду вам рассказывать КАК
а вы чо так заинтересовались то ? ))
Ваще не проблема.
Зато будет огромной проблемой безвозвратно потерять свой аккаунт на MQL5.com после обнаружения мошенничества.
Все давно продумано.
Ваще не проблема.
А хитрость я так понимаю в том, что можно написать своими силами копировальщик (примеры доступны) из клиента в клиент локально, и потом из нового клиента продавать новые сделки.
Можно я не буду вам рассказывать КАК
а вы чо так заинтересовались то ? ))
Зато будет огромной проблемой безвозвратно потерять свой аккаунт на MQL5.com после обнаружения мошенничества.
Да тоже не проблема. Завел мульта, пашешь дальше. Тем более я этим заниматься не собираюсь.
Вот агрегаторы это интереснее.
А хитрость я так понимаю в том, что можно написать своими силами копировальщик (примеры доступны) из клиента в клиент локально, и потом из нового клиента продавать новые сделки.
Ага, это грубая база. А так можно наворотить до неузнаваемости.
Есть вообще отличное решение, но про него я помолчу.
Отсеет некоторый процент шелупони на ПАММах :)
Ну не знаю ...
По моему надо готовиться к атаке "провайдеров" )
Все давно продумано.
Для кого ? Для мошенников ?
Сомневаюсь
Для кого ? Для мошенников ?
Сомневаюсь
Уже было несколько волн мошенничеств, но мы их перебороли.
Это не дешевое дело пытаться обманывать тех, кто явным образом борется против мошенничеств. Вы пока не в курсе всех грядущих изменений.
Это элементарно сделать для 99% случаев. И уже сделано, насколько я знаю.
А от оставшегося 1% особо хитрых мы тоже возможность закроем.
нереально.
Вот например я подберу с пяток хороших провайдеров.
Сагрегирую их у себя. И буду перепродавать как портфель.
График другой, сделки и позиции не идентичны, IP другой, и т.д.
Поэтому для портфелей невозможно будет определить из каких конкретно стратегий они составлены.