Достаточно создать свой чистый шаблон,с вашими установками.
Сохранить под именем tester.tpl
Agulor:
Я смотрел по документации, но к сожалению ничего не нашел (то же самое mql4),
мне кажется должна быть возможность по установке параметров графика после работы тестера.
Ищите шаблон tester tpl - https://www.mql5.com/ru/search#!keyword=tester%20tpl&module=mql5_module_metatrader5
Далее в резульататах посика переходите по ссылке Работа с графиками: Шаблоны и профили - Клиентский терминал и находите :
В терминале существует несколько предопределенных имен шаблонов:
- default.tpl — базовый шаблон, который автоматически применяется при создании нового графика;
- tester.tpl — шаблон, который используется для графика, на который выводятся результаты тестирования;
- debug.tpl — шаблон, который применяется к графику, создаваемому при запуске отладки MQL5-программы из MetaEditor.
Спасибо
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Добрый день
После работы тестера открывается график на котором отображаются сделки выполненные советником.
Хотелось бы чтобы на этом графике автоматически:
- показывались японские свечи (а не последовательность баров)
- цветовая схема "Black on white"
- показывались разделители периодов
Чтобы не выполнять каждый раз переключение данных настроек руками.
Для настройки японских свечей и цветовой схемы я приноровился нажимать Alt+2, F8+End+Enter (то же в mql4),
однако чтобы показать разделители периодов необходимо делать много нажатий мышкой.
Хотелось чтобы это было в настройках после каждого запуска тестера, может быть нужно подредактировать какой-либо конфигурационный файл
либо какие-либо другие настройки. Или возможно в советнике необходимо вызвать определенную функцию которая установит параметры данного графика.
Может быть недокументированные возможности mql5.
Я смотрел по документации, но к сожалению ничего не нашел (то же самое mql4),
мне кажется должна быть возможность по установке параметров графика после работы тестера.