Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А Вы, пардон, в курсе кому я писал и про какую конкретно информацию?)))) Или вы одно лицо.
Совсем что ли с ума посходили. Такое чувство что люди перестали вообще читать посты на которые отвечают...
мне также звонят каждый месяц с нового номера, потому что старые я ставлю сразу в черный список.
Предлагают разное, при чем первый вопрос: "ВЫ же интересовались торговлей? Вы успешны сейчас, можем ли помочь?"
или так : "Нам стало известно, что Вы ищите торгового брокера, Мы можем предоставить выход на биржу "
На вопрос "Откуда у Вас мой номер?"
говорят - крупные компании деляться с воими клиентами
при чем все менеджеры наглые, - я вешал трубку, посылал их на ЮГ(когда совсем достали,) но они все равно звонят и начинают кричать.
сейчас же я либо просто беру трубку - слышу в трубке (трейдинговая компания) и сразу вешаю.
Та же беда, звонят по 2-3 раза надень.
В нете гуляет база "интересовавшихся трейдингом" и несколько звонящих мне сказали откуда у них мой номер.
Я нашёл способ что бы такие не звонили. Будет интересно напишу....
Та же беда, звонят по 2-3 раза надень.
В нете гуляет база "интересовавшихся трейдингом" и несколько звонящих мне сказали откуда у них мой номер.
Я нашёл способ что бы такие не звонили. Будет интересно напишу....
Способ - внесение в черный список.
Вы наивный... звонят каждый раз с разных телефонов.
Вы наивный... звонят каждый раз с разных телефонов.
О, ну вот наконец-то и мне позвонили с Лондона. Но не навязчиво, спросили получал ли я от них на почту коммерческое предложение и спросили моё мнение. И всё.
C почином вас, Глеб Георгиевич )) А мне сегодня еще девушка звонила из 24 опцион, тоже номера не российские. И так меня прям отчитала, - я вам звоню, звоню, а вы все трубку не берете! Говорю, милая, я был в месячном запое, вообще не помню, как у вас зарегился и телефон не слышал!
Ну она так ничего, рассмеялась, говорит, что-то не похоже по голосу ))