Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ТСу для начала нужно было предложить чтото свое, а потом уже просить поделиться.
Ну и чтобы не быть голословным. Мне кажется интересной идея адаптации некоторых существующих индикаторов под ренко графики.
Просто в обсуждениях опубликованных мной в CodBase cоветников наши зарубежные коллеги задавали вопросы по работе этих роботов на Ренко графиках,
что заставило меня задуматься и глубже копнуть в этом направлении.
Ренко графики фатально нерабочие!
Пробовал их по-всякому и спереди, и с сзади - безрезультатно.
Иногда точно получается сигнал(на Д1), а иногда опаздывает на "полгода"!
Как говорится: "Новое - это хорошо забытое старое". Но бывает и действительно новое. Смотря для чего оно надо.
Для кого-то оно надо, а кому-то и не зачем. Кому-то нравится и очень необходимо, другому не нравится, т.к. не знает что с этим делать...
Ну, допустим, у меня есть что-то новое... И что дальше? Подарить...? А смысл всего этого поста? Поиск лоха с новым индикатором?
Как говорится: "Новое - это хорошо забытое старое". Но бывает и действительно новое. Смотря для чего оно надо.
Для кого-то оно надо, а кому-то и не зачем. Кому-то нравится и очень необходимо, другому не нравится, т.к. не знает что с этим делать...
Ну, допустим, у меня есть что-то новое... И что дальше? Подарить...? А смысл всего этого поста? Поиск лоха с новым индикатором?
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Реал-тайм индикатор из советника
Andrey Miguzov, 2015.05.15 02:17
Очень хлопотное занятие, пробовал... совсем простенький пример без проверок, шкалы цен и горизонтальной прокрутки:
В нем ещё и фон отключить надо - чтобы при изменении размера графика не глючило... Кому лень компилировать - то выглядит это так: