Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Как могут позиции, которые НЕ ВЫВОДЯТСЯ на рынок, быть ликвидностью для рынка?
Я ВАМ скажу так. Деньги как и вода имеют свойства просачиваться куда угодно, но всегда на рынок. Малые деньги на малом рынке. БОльшие деньги на бОльших рынках.
Такой закон денег. Вам бы с таким опытом да не знать.
Продолжайте, пожалуйста. Какая платформа? Какие условия торговли? Какие плюшки какие минусы? Где и как (на какой площадке по каким принципам) осуществляется торговля?
Платформу не знаю, условия основные изложил. Плюшки - официальный договор с банком или брокером и вся ответственность. Минусы - не знаю. Площадка? Какая еще площадка может быть если это - международный межбанк?
На самом деле такой межбанк - это единственный путь физическим или юридическим лицам торговать на форексе, а не в кухне.
вот один ответил, что у них в банке стоит платформа Bloomberg Professional.
P.S. Не груби дяде
Платформу не знаю, условия основные изложил. Плюшки - официальный договор с банком или брокером и вся ответственность. Минусы - не знаю. Площадка? Какая еще площадка может быть если это - международный межбанк?
На самом деле такой межбанк - это единственный путь физическим или юридическим лицам торговать на форексе, а не в кухне.
Трепло крч
на, можешь посмотреть, только не поломай ничего! http://www.bloomberg.com/professional/bcom-demo/?utm_source=bbgmenu-demo&utm_medium=terminal&bbgsum=DG-WS-CORE-bbgmenu-demo
1975 $/мес. стоит.
на, можешь посмотреть, только не поломай ничего! http://www.bloomberg.com/professional/bcom-demo/?utm_source=bbgmenu-demo&utm_medium=terminal&bbgsum=DG-WS-CORE-bbgmenu-demo
1975 $/мес. стоит.
Дмитрий: ИИИ платформа твоя?
ИИИ?
Жалко, что ушли от темы шума.
Шум можно определить заранее в определенном диапазоне времени с высокой вероятностью. В этом ничего необычного нет.
Наблюдение, выявление закономерности и процесс оформить в программный код.
Да еще один момент. Визуально на глаз шум не распознается на перспективу, только программно или на исторических данных.