Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это неверный ответ на неверно сформулированный вопрос. В аттаче скриншот - нарисуйте трендовыми линиями то что индикатор там нарисовал буферами
Правильный ответ - чаще можно, чем нельзя. А и когда можно - оно вам надо сотни тысяч / миллионы трендовых для имитации простой MAшки? Если вам на это пофиг - терминалу нет, знач к ответу "чаще можно" нужно ещё добавлять доп ограничения
Меня собсно интересовал вопрос - вдруг кто знает какую-ть фигуру из набора MT, которая может строить кривые по опорным точкам
Без разницы
Тока не надо заблуждаццо - скрин иллюстрирует, что при рисовании по буферам индикатор не ограничивается проведением прямой заданной толщины меж 2мя барами, как трендовая. Но способа управлять рисованием меж барами я лично не знаю, бо не искал. Вот скоро вы с нами поделитесь и мы заценим юзабельность
Да, после причесывания покажу.
Среди стилей рисования индикаторных буферов, вроде, нет ничего такого, что у вас на скрине. Интересно, как получилось.
Без разницы
Тока не надо заблуждаццо - скрин иллюстрирует, что при рисовании по буферам индикатор не ограничивается проведением прямой заданной толщины меж 2мя барами, как трендовая. Но способа управлять рисованием меж барами я лично не знаю, бо не искал. Вот скоро вы с нами поделитесь и мы заценим юзабельность
Угадай чем нарисовано и в каком количестве?
Еще есть растопыреные пальцы?
Да, после причесывания покажу.
Среди стилей рисования индикаторных буферов, вроде, нет ничего такого, что у вас на скрине. Интересно, как получилось.
DRAW_ARROW рисует любую кривульку из набора windings, а размер и позицию надо подгонять под масштаб. Набор шаблонов в windings ограничен, поэтому этот метод рисования меж барами практической ценности не имеет
Если забыли, разговор был о том, можно ли трендовыми линиями нарисовать индикатор точно так же как индикаторными буферами. Ответ - можно. Объясняется почему можно - потому-что значения на барах соединяются прямыми линиями.
Это неверный ответ на неверно сформулированный вопрос
Значения на барах ИНОГДА соединяются прямыми линиями. Нарисовать индикатор трендовыми линиями точно так же как индикаторными буферам ИНОГДА можно. А обосрался на людях, дак и нефиг вертеться как под клиентом, признай честно - я, Dmitry Fedoseev, здесь вот обосрался, теперь буду следить за своей писаниной как за чужой
А мне кажется здесь ты о-я и очень сильно.
Значения на барах всегда соединяются между собой прямыми линиями. Пихать сюда пример, который никаким боком сюда не пихается (индикатор рисующий значки) - тупо. Тем более, что буферы рисующие значки гораздо проще заменяются графическими объектами text, чем буферы рисующие линии заменяются трендовыми линиями. Так судорожно ищешь до чего зацепиться?
Ты думал я предлагаю рисовать стрелочки точками из трендовых линий? С такими читателямии и мыслителями нет смысла за чем-либо следить, клиника голимая.
Еще наверно надо особо рассказать при индикаторы рисующие гистограммы? О том, то столбики гистограммы между собой не соединяются...
Не ругайтесь, пожалуйста.
Имхо, и вы, и Alexander Puzanov - спецы в своём деле, и вы и он - вдумчиво подходите к делу при разработке кодов.
Однако форум читают разные люди. И там, где вы будете при построении кода применять принцип разумности, кто-то другой, прочитав ваши слова о рисуем графическими объектами, для себя может воспринять их как добро на прописку в кодах создания бездумного количества объектов там, где можно было бы обойтись другими методами.
И будут начинающие и/или пофигисты клепать монстров (ведь на форуме спец посоветовал).
Не ругайтесь, пожалуйста.
Имхо, и вы, и Alexander Puzanov - спецы в своём деле, и вы и он - вдумчиво подходите к делу при разработке кодов.
Однако форум читают разные люди. И там, где вы будете при построении кода применять принцип разумности, кто-то другой, прочитав ваши слова о рисуем графическими объектами, для себя может воспринять их как добро на прописку в кодах создания бездумного количества объектов там, где можно было бы обойтись другими методами.
И будут начинающие и/или пофигисты клепать монстров (ведь на форуме спец посоветовал).