Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
индикатор перерисовывает не только нулевой бар но и историю, индикатор не то что-бы с нулевой ценностью, а даже с отрицательной, потому как обманывает -видел такие и не один
Ну, дык пишите, как умеете. Генерируйте события, если у Вас появилась мысль(это очень важно), что эти события Вам генерировать целесообразно. Обрабатывайте эти события.
От меня чего ожидаете?(пытаюсь вопросить от многих).
ЗЫ Топикстартер удалил свой пост - извините.
В Сервисдеске дали решение для MT5
Support Team 2016.03.16 22:43
1. ChartIndicatorGet возвращает хендл индикатора на графике
2. CopyBuffer от полученного хендла отдаёт запрашиваемые данные индикатораТ.е. нормально, когда Вы покупаете в Маркете индикатор, но получить программно его значения не в состоянии. Можете на него только смотреть. Вставить его в советник - облом.
Если речь опять про тиковые или интерактивные индикаторы, то да, облом.
Есть такие в маркете? Есть реальная проблема?
Если речь опять про тиковые или интерактивные индикаторы, то да, облом.
Есть такие в маркете?
Есть.
Ага.
Если вы хотите анализировать исторические значения спреда, воспользуйтесь версией Spread Record Standart MT4. Она позволяет записывать текущий спред в файл и при перезапуске вновь загружать его в индикатор.
Ага.
Ну что Вы строите из меня дурачка! Сами же поняли, что имелось в виду.
Я понял.
Но пример от этого менее высосанным не становится.
У вас есть реальная (не теоретическая) задача? Я способен ее понять?
У вас есть реальная (не теоретическая) задача?
Начал было писать, а потом задумался над смыслом термина "реальная задача"... Любые конструкции индикаторов, что все используют, это реальная задача? - риторический вопрос.
Пусть есть несколько интерактивных индикаторов, которые изменяются от движений на чарте своих объектов - влияют на расчеты, зависимые от времени между тиками.
Есть советник, который подхватывает данные всех индикаторов с чарта и вычисляет регрессию, пробуя подогнать ее под ценовой ряд.
Я накидываю любое количество индикаторов, каждый меняю, как мне видится нужным. При этом советнику совершено все равно, какое количество индикаторов, какие у них входные параметры, названия и прочее. Он просто воспринимает их, как числовые ряды, которые можно получить и применить ЛР, выдавая мне ее характеристики.
Начал было писать, а потом задумался над смыслом термина "реальная задача"... Любые конструкции индикаторов, что все используют, это реальная задача? - риторический вопрос.
Пусть есть несколько интерактивных индикаторов, которые изменяются от движений на чарте своих объектов - влияют на расчеты, зависимые от времени между тиками.
Есть советник, который подхватывает данные всех индикаторов с чарта и вычисляет регрессию, пробуя подогнать ее под ценовой ряд.
Я накидываю любое количество индикаторов, каждый меняю, как мне видится нужным. При этом советнику совершено все равно, какое количество индикаторов, какие у них входные параметры, названия и прочее. Он просто воспринимает их, как числовые ряды, которые можно получить и применить ЛР, выдавая мне ее характеристики.
Все, сдаюсь.
Согласен, будет удобно.