Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Надо всё таки просматривать код перед публикацией.
Согласен, сейчас уже торговые классы достаточно стабилизировались. Так почему, пропагандируя их применение, в примерах фигурируют функции получения свойств инструмента вместо применения методов класса CSymbolInfo. Как то непоследовательно.
Это уже давно исправлено, еще в день публикации.
Уточните, что имеется в виду. Если призываете везде писать классы, то некоторым новичкам это может показаться сложным и непонятным.
Собственно, это не я призываю, а Вы призываете использовать классы 'Стандартной библиотеки' в приведённой цитате, я только соглашаюсь. Конечно, дело вкуса.
В мало-мальски сложном советнике масса обращений к свойствам символа и, создав единожды экземпляр класса CSymbolInfo, мы значительно упрощаем обращения к ним и восприятие программы. Моё имхо.
Прошу прощения, не знал где задать этот вопрос и решил здесь, мне кажется, тема подходит.
Как закрыть сразу все ордера, открытые либо только на продажу, либо только на покупку?
Прошу прощения, не знал где задать этот вопрос и решил здесь, мне кажется, тема подходит.
Как закрыть сразу все ордера, открытые либо только на продажу, либо только на покупку?
Часть кода:
В журнале Тестера стратегий записи :
В чем м.б. проблема ? Подскажите , пож-та.
Буду благодарен если ответите на почту nfo52^mail.ru, ICQ UIN: 4002787, skype: osipov52
Спасибо.
Win7 64 разр., МТ5 , Демо-счет БД Открытие.
Часть кода:
В журнале Тестера стратегий записи :
В чем м.б. проблема ? Подскажите , пож-та.
Буду благодарен если ответите на почту nfo52^mail.ru, ICQ UIN: 4002787, skype: osipov52
Спасибо.
Win7 64 разр., МТ5 , Демо-счет БД Открытие.
...У меня советник на mql4 занимает 70 строк, я переписал его на mql5, и получилось 198!!!!!! Так что название со словом "просто" - не уместно.