Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Где в реальной торговле взять "реальные тики", если ДЦ в ЛЮБОЙ момент может включить механизм сглаживания котировок и задержку на открытие и закрытие позиции?
Тестирование - это не показатель работоспособности стратегии!
Наверно у вас нет ни одного робота на МТ5, чтобы его проверить на реале и на тестере на реальных тиках и сравнить результаты.
Надо всё это понимать, а потом выступать.
Наверно у вас нет ни одного робота на МТ5, чтобы его проверить на реале и на тестере на реальных тиках и сравнить результаты.
Полное не понимание работы ДЦ и их возможностей...
Мечтайте дальше!
Правильно Вам говорят, почитайте.
Правильно Вам говорят, почитайте.
А кто это говорит, те которые не умеют торговать, ничего не понимают и во всем обвиняют ДЦ ?
Я не раз на следующий день проверил дневные результаты реальной торговли с результатом на тестере в режиме реальных тиков. Они совпадают более чем на 80%. И не надо говорить в воздухе.
А на счет проскальзывания, все почему то думают что оно всегда идет против вас. Но это не так.
Petros Shatakhtsyan:
А на счет проскальзывания, все почему то думают что оно всегда идет против вас. Но это не так.
Это так.
Это так.
Не надо говорить, а надо показывать. У меня есть режим работы, где ордер закрывается когда +0.5 пункта.
И годовая статистика реальной торговли показывает, что проскальзывание никак не влияет, несмотря на то, что иногда ордер закрывается с минусом.
Не надо говорить, а надо показывать. У меня есть режим работы, где ордер закрывается когда +0.5 пункта.
И годовая статистика реальной торговли показывает, что проскальзывание никак не влияет, несмотря на то, что иногда ордер закрывается с минусом.
Вы уже о другом говорите.
Смешно... Такое впечатление, что Клиент всегда торговал ТОЛЬКО на МИКРОСЧЕТАХ...
Да, смешно, поскольку низкий уровень некоторых пользователей не позволяет поминать некоторые простые вещи и поэтому уже 80 страниц идет бестолковый разговор.
Да, смешно, поскольку низкий уровень некоторых пользователей не позволяет поминать некоторые простые вещи и поэтому уже 80 страниц идет бестолковый разговор.