Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если у вас нет машины времени или если вы не супермаркетмейкер, то вы не можете на 100% быть уверенным в том, что цена через секунду не развернется вниз, и не вернется к теперешнему уровню в течение, например, месяца.
Если вы торгуете без стоп-лосса, тогда вам придется открывать крошечные ордера, чтобы выдерживать просадки. Все это - гридерные методики, по моему мнению, совершенно бестолковые.
а кто спорит?-просто толпой ищем грааль)(зануд не принимаем...)))
да есть есть типа граааль. Плохо ищите!
мы даже не ищем,а пробуем)
мы даже не ищем,а пробуем)
То есть уже нашли и тестируете ? :-)
типо того,бро)
Какие только "истины" не услышишь на форуме. А вЫ ПЫТАЛЬСЬ ПРОАЛИЗИРОВАТЬ ТУ МАЛОСТЬ ЧТО Я ВЫЛОЖИЛ СЕГОДНЯ ЗДЕСЬ? Ведь были выложены скрины процессов "до исполнения " и факт исполнения. Но нет. Смотреть лень! Факты мимо носа... Железные факты !!!! и мимо носа...
Вот вам скрин исполнившегося прогноза, сделанного ещё 5 мая! Это точка отскока!!! Это подписанно в предыдущих скринах!!!!
Какие только "истины" не услышишь на форуме. А вЫ ПЫТАЛЬСЬ ПРОАЛИЗИРОВАТЬ ТУ МАЛОСТЬ ЧТО Я ВЫЛОЖИЛ СЕГОДНЯ ЗДЕСЬ? Ведь были выложены скрины процессов "до исполнения " и факт исполнения. Но нет. Смотреть лень! Факты мимо носа... Железные факты !!!! и мимо носа...
Вот вам скрин исполнившегося прогноза, сделанного ещё 5 мая! Это точка отскока!!! Это подписанно в предыдущих скринах!!!!
Вот примерно так! Предлагаю обсудить!
ну поздравляю,конечно!-только вот я с Вами и не спорил)))