Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ни кто не застрахован от неверных входов, хотя, если не торговать то точно неверных входов не будет. А уж как решать проблему с подобными входами, каждый решает как ему больше подходит. Кто-то рубит сразу стопами, кто-то выжидает когда цена вернется и позиция закроется хотя-бы в ноль, кто-то перекрывает прибыльными позициями и т.д., и т.п.. Вариантов вагон и маленькая тележка...
я про Фому, а ты про Ерёму...
я про Фому, а ты про Ерёму...
Ну как обычно. Не устраивает ответ, начинается...
Если не заметили то читаем
Опять же, просадка -- это следствие, причиной которого является неверный вход. Надо устранить причину, чтобы не было необходимости бороться со следствием.
Ни кто не застрахован от неверных входов, хотя, если не торговать то точно неверных входов не будет...
Где вы видите переход на другую тему???
Ну как обычно. Не устраивает ответ, начинается...
Если не заметили то читаем
Где вы видите переход на другую тему???
размазывание про варианты борьбы с неверными входами. Которых, кстати говоря, совсем не вагон.
Ты рассказываешь, что из лужи можно выпрыгнуть, а можно мелкими шажками, можно влево, а можно вправо, и т.п.
Но лужу лучше обойти, чтобы не было нужды из неё выбираться. Видишь разницу?
убыток -- это следствие, причиной которого является неверный вход. Надо устранить причину, чтобы не было необходимости бороться со следствием.
Не должно быть понятия неверный вход. Рынок меняется и сегодня вход верный, а завтра уже не верный. Советник или стратегия должна быть такой, чтобы при любом входе выруливать и закрывать плюс.
вот с этим я согласен
даже не то что завтра, а вполне может быть что здесь и сейчас
задача 100% в год, затем в месяц, затем в день?
ложный путь.
Я шел таким путем. Это путь в никуда.
Самый верный - борьба с убытком.
Не должно быть понятия неверный вход. Рынок меняется и сегодня вход верный, а завтра уже не верный. Советник или стратегия должна быть такой, чтобы при любом входе выруливать и закрывать плюс.
А почему вы считаете что доход 100% в год 1 раз в долларах это плохой результат? А сколько людей вкладывают деньги на банковские депозиты под 4-6% годовых? Гдето находил рейтинг хедж фондов там 100% доходности вроде никто непоказывает и управляют милиардами
там 100% доходности вроде никто непоказывает и управляют милиардами
а Вы попробуйте без плеча сделать хотя бы 20% в месяц? - я пробовал скорее нереально, чем реально
а с плечом, даже 1:50 , 20% реально наторговать даже за пару недель
ЗЫ: одно плохо, все это на демосчете, или на микросчетах возможно, ибо риски смешные, ну слил 100$, ну беда, но не смертельно
;)
там где стабильные 20% в год, в теории можно сделать и 40%, умножить на 2 все, кредитное плечо ведь не мешает? херня все это
кредитное плечо помогает быстро расти депозиту, ну или быстро уменьшаться
я несколько лет назад на конкурсном счете помню без плеча пытался хоть 20% сделать за неделю, сам был в шоке насколько не реально, лоты по максимуму выставлял, и очень много сделок было в +, а депозит почти на месте стоял