Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Думаю, что из-за несовершенства кода советника. Я использую для открытия функции KimIV и проблем нет.
Ну да, что еще можно сказать - я и говорю: в тестере они почему-то совершенные, компилируются тоже без ошибок, но конешно с массой предупреждений, не без этого, а вот на реале условия совсем какие-то трудные, если не сказать непреодолимые что ли...))
Ну да, что еще можно сказать - я и говорю: в тестере они почему-то совершенные, компилируются тоже без ошибок, но конешно с массой предупреждений, не без этого, а вот на реале условия совсем какие-то трудные, если не сказать непреодолимые что ли...))
Не должно быть предупреждений, это завуалированные потенциальные ошибки, убеждался не раз.
Не должно быть предупреждений, это завуалированные потенциальные ошибки, убеждался не раз.
... посидел немного в разделе сигналы. ничего интересного там не нашел. )))
Что же это за продуктивные средства, если банальные линии поддержки и сопротивления дают более точные входы, чем ваши? И это не смотря на ваши обширные знания.)))
Ну что? Здравствуй те что ли?, мой не очень удачливый оппонент. Вы уже скатились до того что стали намекать что, я дескать жулик и скрины создаю "После драки" . Что делать, такова жизнь, как ни скрывай своё нутро доставшееся по наследству, генетически то есть, оно как то исподволь вылазит. Вот и у Вас проявилась очаровательная осведомлённость в приёмах жульничества. Таким образом .... Ну да ладно... Будем работать с тем что есть...
Так вот, я выкладываю прогноз, но...
Ну что? Здравствуй те что ли?, мой не очень удачливый оппонент. Вы уже скатились до того что стали намекать что, я дескать жулик и скрины создаю "После драки" . Что делать, такова жизнь, как ни скрывай своё нутро доставшееся по наследству, генетически то есть, оно как то исподволь вылазит. Вот и у Вас проявилась очаровательная осведомлённость в приёмах жульничества. Таким образом .... Ну да ладно... Будем работать с тем что есть...
школо трейдер. торгует в школе под партой на телифончике
Что же вы так грубо с гуру трейдинга))) Ему он ведь для торговли даже депозит не нужен и никаких познаний о форексе.
Насчет MQL не скажу, а в С++ предупреждение далеко не всегда ошибка.
Когда я работал в программерских конторах, за выкладывание кода с варнингами штрафовали. Не должно их быть. Кстати, меня варнинги не раз спасали от грубых ошибок по невнимательности, так что давно есть привычка их убирать.