Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ты это из пальца высосал? или в облаках прочитал.... есть то есть это...ты то откуда знаешь??))))
Вот, вот... и я о том же... Удивительное рядом. Все сайты по форексу забиты вот такими "чревовещателями" и никаких возражений это у публики не вызывает за исключением уникальных по своей редкости случаев. Но стоит только вылезти с доказательствами, как легион болтунов мчатся затаптывать "еретика" ! Пора создавать собственный сайт. Без финансовой поддержки со стороны форекс брокеров. Иначе не удастся пообщаться с трезвомыслящими людьми.
Отсутствие у многих критического мышления не позволяет выйти за рамки шаблонов. Вообще наверное у 95% людей система взглядов настолько железо-бетонная что даже при попытке копать глубже всё "чуждое"/запредельное и не вписывающееся в стереотипы о биржевой деятельности будет отрицаться и избегаться, поэтому Ваша реакция ожидаема.
Отсутствие у многих критического мышления не позволяет выйти за рамки шаблонов. Вообще наверное у 95% людей система взглядов настолько железо-бетонная что даже при попытке копать глубже всё "чуждое"/запредельное и не вписывающееся в стереотипы о биржевой деятельности будет отрицаться и избегаться, поэтому Ваша реакция ожидаема.
В целом согласен. Главное искренне верить в то что делаешь! И успех придёт)) Человек так устроен что искренне верить он может только в богоугодное дело, а если дело не такое, тогда и веры нет - её место занимает фанатизм - это веразаменитель, и конечно до добра это не доведёт.
Название ещё не придумали? Предлагаю назвать " КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГРААЛЕЙ" . Поскольку вы основатель за вами разработка Программы и Устава клуба.
На истории за три дня, не меняя ТФ - М15, у меня получилось 19 сделок, из ни только 2 убыточные.
Золото.
Только ради такого дела и названия согласен пожертвовать всех своих гралей... бездвоздмездно...накопилось мусору - не знаю куда приспособить и выкинуть жалко...Но думаю клуб нужно делать по типу масонской лажи...чтоб всемирный и международный...будем дружно граалей разводить...))
....количество потенциальных участников не рождённого клуба тает на глазах... Как тут не вспомнить красного поэта... "У Советских собственная гордость , - на буржуев смотрим свысока..." Закон больших чисел Вам в руки, когда буде те подсчитывать свои доходы от форекса!
А у меня не одной! При этом объёмы моих лотов можно увидеть, а что относительно Ваших? Мы их увидим? Ведь Вы сообщаете что Ваша торговля по эффективности гораздо выгоднее моей, не так ли? На цифрах доказывать будете или туманными рассуждениями отделаетесь? ( в туманных разглагольствованиях нет ничего неприлично, здесь все это практикуют. Здесь не важен результат, здесь важен ПРОЦЕСС! )
А что означают зачёркнутые стрелки? Там сработал стоплосс?
Да.
тс построена на стохастиках, осцилляторах и скользящих сразу видно - запоздалые сигналы