быстрый индикатор зиг заг МТ5

У кого есть быстрый индикатор зиг заг МТ5, со стандартными настройками: 1) depth  2) deviation   3) backstep  ?

Интересуют версии с расчетом до несколько раз быстрее стандартного индикатора, знаю, что такие версии есть, не могу найти

Кто может поделиться? 

это не зиг заг. это индикатор который строит отрезки по количеству пунктов заданных в настройках.

temp1:
это не зиг заг.
Это единственный православный зигзаг из всех существующих, все остальные от лукавого

давайте объединимся чтобы сделать супер-индикатор? пишите личное сообщение кто заинтересован. думаю что есть что обсудить.

Где добрый ЗигЗаг из  MT4 - MT5  (depth;  deviation;  backstep)

проверял все версии индикаторов зигзаг - >>>> все дают убыток (индикаторы перерисовываются)

рекомендую трендовые индикаторы Moving Averages (MA или скользящие средние - расчет средней цены).

Анализируйте большое количество закрытых баров для высокой точности. Профессиональных игроков интересуют только цены закрытия баров (price Close ).

НЕ пользуйтесь ЗигЗаг (ZigZag).  На перерисовке индикатора потеряете деньги. Любая версия будет давать убыток.

В данном случае технический анализ не будет работать в большинстве выбранных вариантов работы.

Индикаторы хорошо показывают прошлое, но НЕ будущее.

Рекомендую обратить внимание на БЕЗ индикаторные методы + МА 

1 - Нормальный зигзаг не перерисовывает вообще, или перерисовывает только за счет обсчета нулевого бара как и все обычные индикаторы. Естественно он меняет свой вид - текущий отрезок протягивается на новый максимум или минимум, или вообще меняет направление. 

2 - Нужно понимать, что делаешь  и для чего.

ps. все чёткие адепты безЫндикаторных методов должны знать, что слово "безЫндикаторный" пишется через "Ы" 

Т.е. каждый индикатор должен выглядеть как абсолютно неизменная горизонтальная линия?

участники торгов периодически открывают сделки в другую сторону от индикаторов (против индикаторов) например по новостям или в сторону крупных контрактов поэтому индикаторы сильно перерисует 

неизменной линии не будет