Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если ошибки будут мелкими и редкими, то снимать с участия не будем.
Но если эксперт слетит с катушек (как это бывало не раз на наших соревнованиях) и начнет генерировать тонны сообщений об ошибках, то решение будет однозначным - дисквалификация.
ето понятно)) вопрос о тесте при принятии.
Так и в тестерее тогда буде "тонны" ошибок...
в 2008 если в тестере вискакивала хотя б одна ошибка, експерт не принимался к участию в чемпионате.. посему вопрос все тот же.. действует ли ето правило и сейчяс.
При автоматической проверке эксперта выдает такие сообщения:
Errors found in your Expert Advisors during checking:
Хотя до этого было все нормально. Эксперт все тот же.
The verification of your Expert Advisor is complete. Expert Advisor checking report:
Скачиваю эксперт из профиля обратно, запускаю в своём терминале - всё работает.
История по символам при тестировании закачивается автоматически или надо самому загружать ?
И ещё: что, лог файлов с тестера мы не увидим ?
Аналогичное сообщение:
Скачиваю эксперт из профиля обратно, запускаю в своём терминале - всё работает.
История по символам при тестировании закачивается автоматически или надо самому загружать ?
Насколько я понимаю, по символу указанному в параметрах тестера история автоматом синхронизируется с терминалом (при необходимости подкачивается, вроде).
При торговле в мультивалютном режиме необходимые валюты выбираются (с параметром true) в момент инициализации и после этого синхронизируются с терминалом.
Я конечно склонен считать, что по мимо этого нелишним будет самостоятельно проверить наличие исторических данных, если потребуется и подгрузить необходимые данные...
Насколько я понимаю, по символу указанному в параметрах тестера история автоматом синхронизируется с терминалом (при необходимости подкачивается, вроде).
При торговле в мультивалютном режиме необходимые валюты выбираются (с параметром true) в момент инициализации и после этого синхронизируются с терминалом.
Я конечно склонен считать, что по мимо этого нелишним будет самостоятельно проверить наличие исторических данных, если потребуется и подгрузить необходимые данные...
Ну так и я так думаю. но у них то терминал специальный, может в целях экономии сам не закачивает.
Иначе, почему эксперт не торгует ?
К понедельнику ситуация устаканится.
Ну так и я так думаю. но у них то терминал специальный, может в целях экономии сам не закачивает.
Иначе, почему эксперт не торгует ?
Поставьте абсолютно свежий терминал с новым счетом (без истории и сделок), обновите билд до последнего (графики при этом не открывайте и историю не подгружайте).
Запустите эксперта в тестере в интервале дат чемпионата и посмотрите что выдаст в лог (если конечно вообще будет торговать).
PS
Если результаты разойдутся с теме что получили MQ значит нужно искать конкретную причину почему эксперт "ведет себя не так"....