Обсуждение статьи "Как быстро добавить панель управления к индикатору и советнику" - страница 2
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для истории:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Почему съезжает панель при обновлении настроек эксперта?
Andrey Khatimlianskii, 2016.03.10 13:17
Примерно так:
А можете привести простой пример как надо CWndContainer переиначить, чтобы он хоть какой-то квадратик на экран чат вывел по .Show()?
Я всяко пробовал, например, вот так, но ни ошибок ни изображения ни признаков работы по .Show()
А можете привести простой пример как надо CWndContainer переиначить, чтобы он хоть какой-то квадратик на экран чат вывел по .Show()?
Я всяко пробовал, например, вот так, но ни ошибок ни изображения ни признаков работы по .Show()
Во здесь я не улавливаю логики:
А если у меня объект Button, в нём нет метода .Show().
Он получается не может содержаться к контейнере?
Зачем именно CWndContainer? Что в итоге должно получится?
Панель с кнопками Buy - Sell и ещё некотороми оповещениями о состоянии советника. Но она должна перетаскиваться по экрану мышкой, а кнопка не перетаскивается.
После создания объекта (кнопка, список, текстовое поле и тому подобное) этот объект нудно добавить в панель (метод Add). Тогда при перетаскивании панельки вместе с панелькой будут перемещаться и все объекты.
Вот так?
После создания объекта (кнопка, список, текстовое поле и тому подобное) этот объект нудно добавить в панель (метод Add). Тогда при перетаскивании панельки вместе с панелькой будут перемещаться и все объекты.
Или это не "добавление в панель"?
То есть контейнер - это не панель?
Или это не "добавление в панель"?
То есть контейнер - это не панель?
На примере файла PanelDialog2.mqh из статьи:
Этот файл создаёт элементы для панели диалогов. Признак панели - это класс CDialog.
Класс CDialog
Класс CDialog является классом комбинированного элемента управления "Диалог".
Описание
Класс CDialog предназначен для визуального объединения группы функционально связанных разнородных элементов.
На примере файла PanelDialog2.mqh из статьи:
Этот файл создаёт элементы для панели диалогов. Признак панели - это класс CDialog.
Спасибо!
Сейчас с CDialog попробую, но я всё равно не понял как это должно работать: ведь кнопка становится видна сразу после создания, она что, должна исчезнуть и перепрыгнуть в CDialog?