- Мы запускаем облачный сервис MQL5 Cloud Network!
- Машинное обучение в трейдинге: теория и практика (торговля и не только)
- Как оптимизировать поддержку и сопротивление?
Есть какой-то тест, который позволит оценить производительность в совокупности с задержкой в моем канале связи?
Там все меняется, в последних постах ветки как раз обсуждали пинги
https://www.mql5.com/ru/forum/73519
Да в топку))) Максимум заработаете несколько баксов в месяц. Это надо? Разрабатываете роботов, если умеете программировать.
Есть еще один путь, если не умеете - стать грамотным тестером. Например, мне такие нужны.
Примерную степень результатов можно посмотреть у меня в профиле-сигналы
---------------------
Визжащим хомячкам - неудачникам. Я не рекламирую свои сигналы, не надо истерично ябедничать. Увы, нет возможности сделать real сигналы бесплатными. А я давно уже работаю только на real. Через 2-4 недели я их закрою.
Когда-то, лет так много -дцать назад умел программировать. Но сейчас, кроме "load-save-verify" ничего не помню. ;) И компы без дисководов... нас без дисководов и перфокарт программировать не учили.. ;)
Прошлое в плане перфокарт и дискет 5,25 можно забыть. Нет смысла ностальгировать) Сейчас все ускоряется в квадрате или 3-й стерени за единицу времени.
Надо решить для себя - или я ностальгирую на пенсии, или развиваюсь до упора.
PS У меня есть родственница, вполне приличная пенсия по РФ, около 30000 р. Полное безделие в течении 25 лет == болезнь Альцмейерра. Нам это надо?
Ну развился до 36 ядер и 5750 CUDA-ядер... с 64Гигами оперативки и 22Тб рейдом... что дальше?
Заказа нет на такой аццкий аппарат.
Сжёг электричества на 200р. - заработал $0,03.
Бизнес, йухле. Из 36 агентов за сутки прорезались только 18.. остальные тихо спят в очереди, ждут, когда кому-то станут нужны. По ходу - облачные вычисления тоже никому не нать... Повисит еще пару дней, если не загрузится - снесу все нахрен. Буду в танки играть или что там сейчас в моде? ;)
Бизнес, йухле. Из 36 агентов за сутки прорезались только 18.. остальные тихо спят в очереди, ждут, когда кому-то станут нужны. По ходу - облачные вычисления тоже никому не нать... Повисит еще пару дней, если не загрузится - снесу все нахрен. Буду в танки играть или что там сейчас в моде? ;)
Ну развился до 36 ядер и 5750 CUDA-ядер... с 64Гигами оперативки и 22Тб рейдом... что дальше?
Заказа нет на такой аццкий аппарат.
Есть предложение, прибыль всяко будет больше, чем сдавать в аренду
Напишу в личку
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования